sava16rus 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема.сегодня в 11.30 примерно меня перестало впускать в игру .при вводе логина пароля не чего не происходит и не в ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Добрый день! К сожалению у нас были небольшие технические неполадки. Попробуйте зайти сейчас, сервера доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QSounDQ 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 В данный момент я пробую заходить. Попытки без успешны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava16rus 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да не чего страшного ,просто поинтересовался .Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QSounDQ 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 висит на этом : логин пароль и конец) Прошу прошения за панику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava16rus 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 у меня всё нормально сейчас ).ну где то часик не впускало ,я просто подумал может у меня с клиентом что то не то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 у меня уже заходит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 все работает пробуй ( обновм абдейт ....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Добрый день! К сожалению у нас были небольшие технические неполадки. Попробуйте зайти сейчас, сервера доступны. были неполадки??? а мб они и остались?? задержки по минуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 вообще не заходит даже до выбора серверов, печалько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Добрый день! К сожалению у нас были небольшие технические неполадки. Попробуйте зайти сейчас, сервера доступны. НЕ большие? выбивает весь пак ? через .cfg выбивает 3к+ онлайн, и продалжает лагать, это НЕБОЛЬШИЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QSounDQ 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ну да сейчас фризы жуткие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 были неполадки??? а мб они и остались?? задержки по минуте Согласен с тобой задержки каждую секунду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 па 2 день горит, из-за ваших неполадок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QSounDQ 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а я пк в 2 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.