YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну ты явно не соображаешь как можно фармить и без кликеров, не утруждайся это делать, сложно для тебя :D Опускать кого-то я не спешу, нет у меня такой цели. Опускали пак лысого последние 2-3 года, как бы осаживать каждого дцп-чвс выскочку смысла не имеет. Мы играем в свое удовольствие, добираем только знакомых\друзей, не размениваясь на таких как ты) Ты собираешься убивать мобов в 7 тел без кликеров? да ты трууу, я верю в тебя :D ну и по дефолту ты начал левый базар, аля "не спешу опускать" и тд. я это уже слышу 2-3 недели, хз хз. на форуме каждый может что-то написать, а в деле вы все 0. хорошо что друзей добираешь, с друзьями будешь лицом в пол падать, вспоминать старые времена. давай, поотмазывайся еще, а то мне скучно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну ты явно не соображаешь как можно фармить и без кликеров, не утруждайся это делать, сложно для тебя :D Опускать кого-то я не спешу, нет у меня такой цели. Опускали пак лысого последние 2-3 года, как бы осаживать каждого дцп-чвс выскочку смысла не имеет. Мы играем в свое удовольствие, добираем только знакомых\друзей, не размениваясь на таких как ты) слился с гвг, ясно. P.S. а балаболить и отмазываться мы умеем я вижу, терпила это присуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты собираешься убивать мобов в 7 тел без кликеров? да ты трууу, я верю в тебя :D ну и по дефолту ты начал левый базар, аля "не спешу опускать" и тд. я это уже слышу 2-3 недели, хз хз. на форуме каждый может что-то написать, а в деле вы все 0. хорошо что друзей добираешь, с друзьями будешь лицом в пол падать, вспоминать старые времена. давай, поотмазывайся еще, а то мне скучно :( Пак лысого славится фармами бфрейки по кд в 4 раза за лимит, пацаны натасканные на фарм. Жаль с гвг плохо у вас, только пак мертвого осилили пока что :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вангую щас будет врыв и крики аля "ПАК НЕ ФУЛЛ!!111, МЫ ВАС 3 ГОДА НАЗАД УБИЛИ!!!11" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пак лысого славится фармами бфрейки по кд в 4 раза за лимит, пацаны натасканные на фарм. Жаль с гвг плохо у вас, только пак мертвого осилили пока что :D ты о путине ? бфрею случайно не аниkи из шб дрочить по kд ? :D:D:D YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пак лысого славится фармами бфрейки по кд в 4 раза за лимит, пацаны натасканные на фарм. Жаль с гвг плохо у вас, только пак мертвого осилили пока что :D опять балаболиш((99 https://www.youtube.com/channel/UC8USjCd8C11Q-uXkz9RuALQ/videos вот канал, дааа, там только пак мертвого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вангую щас будет врыв и крики аля "ПАК НЕ ФУЛЛ!!111, МЫ ВАС 3 ГОДА НАЗАД УБИЛИ!!!11" А нам бегать каждый сервер за вами, чтобы унижать?) Думаю нет, играем когда и где хотим. Вы еще пишите это, мол го гвг на руофе, у нас там даже чаров нет. Будете писать потом, мол слились мы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 опять балаболиш((99 https://www.youtube.com/channel/UC8USjCd8C11Q-uXkz9RuALQ/videos вот канал, дааа, там только пак мертвого Открыл канал, нашел пак с клана эльфов, где мы щас тагнуты. Пацаны с икарус стволами. Норм противников выбираете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А нам бегать каждый сервер за вами, чтобы унижать?) Думаю нет, играем когда и где хотим. Вы еще пишите это, мол го гвг на руофе, у нас там даже чаров нет. Будете писать потом, мол слились мы :D боже, рандом ты балаболиш по кд, я тебе это уже доказал, так что можешь квакать дальше и пытаться что-то доказать, всем посрать уже на тебя, можешь даже не стараться МОЛОДЕЦ, убил пак Сахони 3 года назад, теперь ты всю жизнь будешь эту победу помнить? тебе мб еще медаль выдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А нам бегать каждый сервер за вами, чтобы унижать?) Думаю нет, играем когда и где хотим. Вы еще пишите это, мол го гвг на руофе, у нас там даже чаров нет. Будете писать потом, мол слились мы :D отличный слив от хейтера, го больше отмазов :D kakое гвг на руофе че ты kуришь там ? ахаххахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты о путине ? бфрею случайно не аниkи из шб дрочить по kд ? :D:D:D Спроси у своего идола тракториста, кто фармил 4 раза за откат бфрею и ходил гвг только по четвергам, откроешь истину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Открыл канал, нашел пак с клана эльфов, где мы щас тагнуты. Пацаны с икарус стволами. Норм противников выбираете) опять балаболиш, где там икарус ствол? и мы не выбераем противников, мы по кд на форуме\в игре кричим про гвг, кто отписываеться, их и убиваем =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 боже, рандом ты балаболиш по кд, я тебе это уже доказал, так что можешь квакать дальше и пытаться что-то доказать, всем посрать уже на тебя, можешь даже не стараться МОЛОДЕЦ, убил пак Сахони 3 года назад, теперь ты всю жизнь будешь эту победу помнить? тебе мб еще медаль выдать? Плохо у тебя с соображалкой... 3 года назад и последние 3 года это разные даты. Осилишь фразу мою, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 опять балаболиш, где там икарус ствол? и мы не выбераем противников, мы по кд на форуме\в игре кричим про гвг, кто отписываеться, их и убиваем =) тут, замазывай быстро в редакторе стволы, а то некрасиво как-то да :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения