jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я хз, мы щас в другой сидим же. ща зайду ты там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и да кстати, всё еще не могу понять почему ты меня так ненавидишь :D вроде я тебе ничего плохого не делал, общались до старта в лс нормально, потом ты наехал на меня в моей темке :cautious: С чего ты взял, что я тебя ненавижу. Я с тобой ровно общаюсь, пока ты не начинаешь выделываться\чушь нести :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ща зайду ты там? Нет, я музыку слушаю. Хорошую. Громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нет, я музыку слушаю. Хорошую. Громко. и это. скинь систем патч свой, ты давно обещал скинуть его мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 С чего ты взял, что я тебя ненавижу. Я с тобой ровно общаюсь, пока ты не начинаешь выделываться\чушь нести :) лол? что я тебе писал то? ворвался такой в мою темку и начал писать "а я тебя еешкой убил бла бла бла" :D всё короче, ушёл спать, завтра отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 qq , качай меня блин, я 79 огонь маг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 qq , качай меня блин, я 79 огонь маг какие люди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 какие люди привет Томас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 привет Томас)) привет привет:-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 qq , качай меня блин, я 79 огонь маг Оно тебе надо?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лепесточек 6 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ya o4en' LYUBLYU UBIVAT' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Оно тебе надо?:confused: Лехааааааа))) ку ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сколько людей-то собралось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Лехааааааа))) ку ку ку-ку, епта. я тебе в скайп писал, а ты не отвечаешь :< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Взяли бд и мага на тест пока. Слот актуален по бп в запас. После теста обновим инфу. Ps Даров Лех, даров Тима, даров Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения