iDandelion 15 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 удачи:-) mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celebre 27 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 up :( mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вечерами котейку садят к микрофону и мурлыкает на всю мамблу ой всё, всё женское коммьюнити хочет к вам теперь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ой всё, всё женское коммьюнити хочет к вам теперь)) А еще у нас пели песни, играли на гитаре и рассказывали стихи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 А еще у нас пели песни, играли на гитаре и рассказывали стихи. чёрт возьми, как скучно я играю! если еще будет, запишите мне стихи:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 чёрт возьми, как скучно я играю! если еще будет, запишите мне стихи:cry: Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celebre 27 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ps4 У Леси теперь клевая котейка та самая котейка :sneaky: mode, EndoO, Amaranta и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мод , в какой таг думаете идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мод , в какой таг думаете идти? В данный момент мы в Росах находимся, что будет дальше не могу прогнозировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 В данный момент мы в Росах находимся, что будет дальше не могу прогнозировать. в росах есть хоть что ловить или там тухло? а то ломка фейл, РА тоже фейл.. к БББ/ШБ чет не хочется идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 в росах есть хоть что ловить или там тухло? а то ломка фейл, РА тоже фейл.. к БББ/ШБ чет не хочется идти. Да фиг знает, пока не был в клановых баталиях ни где, нас маловато. По осадам надо смотреть. Людей хватает вроде в Росах, особо по спотам не видел паки. Так то Нимф хороший кл, надо посмотреть что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 в росах есть хоть что ловить или там тухло? а то ломка фейл, РА тоже фейл.. к БББ/ШБ чет не хочется идти. Без понятия что в росах, но одно скажу однозначно, клан создаваться не будет или кто-то получит с вертухи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 вот хз, из-за котейки думаю к вам напроситься. Пошли, обещаю ворчать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Пошли, обещаю ворчать не буду. ой, да знаем мы тебя :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ой, да знаем мы тебя :cautious: И почему вас всегда надо конфетами приманивать)) Правда не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения