Нехороший 188 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Тиииимк:-):-) моя пацелумка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Темку ап. Остался слот пока только под БД, возможно будет слот под биша либо биш в запас 11-м. И тут еще это. Мы 6-7 дек в Мск вроде поедем, знакомым - велком, попьем чаю. Контакты знаете. декабря?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 декабря?) декабря 2015, что тут такого, дальновидные ребята, ну :D:D:D Cayleen и HaBu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Назад в будущее часть 4 :) января Cayleen и HaBu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Назад в будущее часть 4 :) января паходу кто то ещё не отрезвел) mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 моя пацелумка)) что такое пацелумка?:D Назад в будущее часть 4 :) января хера себе, ты модерo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 засранец) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 засранец) Ну я это предлагал отметить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ищем цц на блеску, контакты в 1 посте. Фармить умеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну я это предлагал отметить) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 АП пацанам, что ли :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ищем цц на блеску, контакты в 1 посте. Фармить умеем. тоесть ты уже добрал пак, а вот гвг ссышь да?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 тоесть ты уже добрал пак, а вот гвг ссышь да?( Тоесть цц на блеску можно и в 7 человек сходить, а в гвг опустим вас снова не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Тоесть цц на блеску можно и в 7 человек сходить, а в гвг опустим вас снова не парься. а, 2ух ВЛов адреналином поставишь да? ясненько кого ты опустишь? я это уже слышу гдето 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а, 2ух ВЛов адреналином поставишь да? ясненько кого ты опустишь? я это уже слышу гдето 3 недели Ну ты явно не соображаешь как можно фармить и без кликеров, не утруждайся это делать, сложно для тебя :D Опускать кого-то я не спешу, нет у меня такой цели. Опускали пак лысого последние 2-3 года, как бы осаживать каждого дцп-чвс выскочку смысла не имеет. Мы играем в свое удовольствие, добираем только знакомых\друзей, не размениваясь на таких как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения