BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну что ребята, у всех такая фигня происходит? Дня 2 уже норм поиграть не могу, просто фризит и дисконектит. ДДос? Или просто железо не держит? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да нет лагов, я хз на каких тетрисах вы там пытаетсь играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Проверьте сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да нет лагов, я хз на каких тетрисах вы там пытаетсь играть... Ну хз тетрис не тетрис в 8 окон тянуло без лагов а сегодня 1 окло лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну что ребята, у всех такая фигня происходит? Дня 2 уже норм поиграть не могу, просто фризит и дисконектит. ДДос? Или просто железо не держит? было дело, было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да нет лагов, я хз на каких тетрисах вы там пытаетсь играть... у тя лагов нет ты не в игре мб??? если весь сервак пишет что фризит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну что ребята, у всех такая фигня происходит? Дня 2 уже норм поиграть не могу, просто фризит и дисконектит. ДДос? Или просто железо не держит? Железо выдержит еще пару таких проектов, мы всегда держим огромный запас. Проблемы бывают на фильтрах защиты, так как там работают люди и порой ошибаются. Вторая это конечно же DDoS, но по утрам это не рационально, сейчас проблема на оборудовании у вышестоящего датацентра во Франции, но их саппорт ответил что всё исправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Вчера после 12 вообще ад начался... Слава богу хоть на оли более или менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребята, большая просьба не создавать одинаковых тем, пользуйтесь поиском. У небольшого кол-ва игроков возможно наблюдались фризы, с этим мы вопрос решили. Так же советую новый чешский прокси-сервер. Yura Zenin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сижу на чехии все збсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 это что получается мой дестр во франций? :eek: п.с во время фризов можете играть в миниигру л2 и ставить рекорды между паками, они не фризят как их запускаешь так что можете тратить время с пользой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Круто сходил на закена зашел, меня выкинуло и штраф времени 64 часа просто ЗБС!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Уже отписывался в подобных темах о том, что у меня ни разу не лагнуло со старта, но сегодня просто невозможно играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.