vladimir1sv 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему последние дней 5 мне не приходят Форумные аверы. Захожу ежедневно, но только вчера обратил внимание. Может их уже отменили? Но тогда было бы объявление. Если все по старому, тогда исправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему последние дней 5 мне не приходят Форумные аверы. Захожу ежедневно, но только вчера обратил внимание. Может их уже отменили? Но тогда было бы объявление. Если все по старому, тогда исправьте пожалуйста. За вход аверы больше не начисляются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 лафа закончилась: Сообщения:31 придется общаться:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1sv 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 За вход аверы больше не начисляются ) Печалька. Надо бы перевести на персонажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAlukarDx 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 обьясните мне кто нибудь...как ими пользоватся вообще???? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAlukarDx 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 все..нашел..спасибо за внимание))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения