VenDetka 151 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ищу клан или кп. Я пока 80лвл, прайм 20-24 + когда есть время Я взрослый человек, работаю бывает посменно, бывают мероприятия типа "каждую пятницу я в гамно" + спорт. Ищу клан с осадами, ТВ не лежание тупо, если кп то пвп пак, с пониманием что лето работа отпуск. Пишите в игре в личку или почта ник VenDetka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 в говно + спорт? интересный подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenDetka 151 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 я уже водку пивом не запиваю как раньше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.