МистерХайд 536 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я подсчитал:Если час-полтора накручивать ммтоп,то можно в ворпал одеться. С учетом цены в 15ккк xD За 1 голос имеешь 80кк, ты за час проголосуешь с 200 аккаунтов? :D Да и бонусы придут дай Бог на 50 чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я подсчитал:Если час-полтора накручивать ммтоп,то можно в ворпал одеться. С учетом цены в 15ккк xD механику в личку плз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 За 1 голос имеешь 80кк, ты за час проголосуешь с 200 аккаунтов? :D Да и бонусы придут дай Бог на 50 чаров. Главное уметь:):):):) но мне впадлу xD на х15 вообще норм наваривался. Чтобы стабильно доходило,есть своя система. Ибо там тоже на ммтопе не дауны и за накрутку легко можно улететь в бан:) на x15 до сих пор 70к аверинок лежит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1127266, member: 1"']Многим кажется, что бороться с Магазинами адены возможно и якобы у нас такой крупный проект, а Магазины присутствуют. Так покажите хоть одну популярную игру, где их нет? Classic? EVE ? Arche Age? Сменить IP / HWID можно за 1 клик мышкой, это для простых обывателей составляет проблему, для людей работающих в этой сфере это ежедневная работа. Баны по HWID / IP не дадут ровным счетом ничего, единственный вариант борьбы с рмт это комплексные меры, когда убытки несут и покупатель и магазин. Потеряв несколько раз все купленное люди поймут, что выгоднее купить чуть меньше, но знать что ты поддерживаешь развитие проекта и не нарушаешь правил проекта. Зачем вообще как то активно боротся? На х50 и х55 продавали адену и рмтшили во все 100% и вроде все ок было. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Зачем вообще как то активно боротся? На х50 и х55 продавали адену и рмтшили во все 100% и вроде все ок было. :-) зачем активно бороться? тут вроде и ума много не надо,чтобы понять почему,ты денежки на рмт видимоу родителей брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 зачем активно бороться? тут вроде и ума много не надо,чтобы понять почему,ты денежки на рмт видимоу родителей брал Какие то всетаки дебилы играют. Ты сам то понимашь что ты пишешь? :-) Можно перевод? Причем тут видимоу родителей брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Какие то всетаки дебилы играют. Ты сам то понимашь что ты пишешь? :-) Можно перевод? Причем тут ну да,я дебил,свою зарплату отдаю 10-му встречному,попавшемуся мне на пути я больше не мог придумать ничего такого,чтобы понять,какие деньги ты готов отдавать каждый раз тем,кто вынимает их из твоего кармана(а вкратце-не заработанные собою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
codesign 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1127266, member: 1"']Многим кажется, что бороться с Магазинами адены возможно и якобы у нас такой крупный проект, а Магазины присутствуют. Так покажите хоть одну популярную игру, где их нет? Classic? EVE ? Arche Age? Сменить IP / HWID можно за 1 клик мышкой, это для простых обывателей составляет проблему, для людей работающих в этой сфере это ежедневная работа. Баны по HWID / IP не дадут ровным счетом ничего, единственный вариант борьбы с рмт это комплексные меры, когда убытки несут и покупатель и магазин. Потеряв несколько раз все купленное люди поймут, что выгоднее купить чуть меньше, но знать что ты поддерживаешь развитие проекта и не нарушаешь правил проекта. Согласен, добросовестность и некий патриотизм должен быть в каждом игроке сервера, в противном случае он не должен тут задерживаться! Поддерживаю поддержку проекта, игроками играющими на нем! Это не только правильно это и еще как некая необходимость, если Мы хотим чтоб сервер действительно был такой как нам всем нравится. И не на 1-2 года. Я подсчитал:Если час-полтора накручивать ммтоп,то можно в ворпал одеться. С учетом цены в 15ккк xD Я уже как то упоминал, да, что многие тут играют совершенно в другие игры, одни играют в куплю продажи адены, другие играются накрутками в ммтоп или еще где-то. Ребят как насчет поиграть в Lineage 2? ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я уже как то упоминал, да, что многие тут играют совершенно в другие игры, одни играют в куплю продажи адены, другие играются накрутками в ммтоп или еще где-то. Ребят как насчет поиграть в Lineage 2? Ибо поэтому мне впадлу его накручивать :D codesign 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123289, member: 1"']Проблема в том, что mmt это персонаж магазина Mega-coins :) забанили за покупку 57 аден или кол-во адены в скобках написано? :D мне тоже часто письма с рекламой приходят этих ссаных магазинов, я им возврат делаю по кд.мож меня тож забанят за это, как этого избежать? чего делать? :D Offtop : почему в 23 по мск уже оли оффнулось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123289, member: 1"']Проблема в том, что mmt это персонаж магазина Mega-coins :) в чем смысл банить игроков которые покупают? баньте тех кто ее продает! я задолбался получать письма о продаже, задолбали крики в шауте про продажу адены! Fenster и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 в чем смысл банить игроков которые покупают? баньте тех кто ее продает! я задолбался получать письма о продаже, задолбали крики в шауте про продажу адены! Присылайте пожалуйста нам скрины со спамерами. Они будут забанены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Присылайте пожалуйста нам скрины со спамерами. Они будут забанены. в куда слать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 в куда слать? http://forum.averia.ws/forums/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.67/ Не забудьте указать сервер. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Не забудьте указать сервер. почему мой пост подтерли? в чем смысл банить игроков которые покупают? баньте тех кто ее продает! я задолбался получать письма о продаже, задолбали крики в шауте про продажу адены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.