MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Есть инфа по сабжу кто это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 кто это?) твои приёмные в 2015, надейся и жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 твои приёмные в 2015, надейся и жди пацан у петросяна курсы проходил ^ KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я это, шлю бывает большие суммы на другой ип и комп, у меня паника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123415, member: 1"']Да пошли они нахуй. Мне из этой эпичной темы понравилась только эта фраза. Feya и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не понял, парня забанили за 57 аден? Пф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не понял, парня забанили за 57 аден? Пф. кол-во аден в скобках - 2,5 ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не понял, парня забанили за 57 аден? Пф. 57 это айди адены По сабжу: парень такого дебила включает я хз, носом в его же говно тыкают, а он говорит, что это пудинг) давно надо было его нахуй послать, а тему закрепить, чтоб другие порофлили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123343, member: 1"']Мы так же абсолютно бесплатно снимаем блокировку тех, кто признается что купил и обещает больше не покупать. А если человек включает дауна и пытается выставить Администрацию проекта дебилами, ну логично что он останется сидеть в бане и ждать пока тайный поклонник его разблокирует) Збс сказал. Большого брата ранива понесло xD Неужели он не в курсе,что пробивается IP,MAC-адрес и периодичность захода в игру обоих аккаунтов с одного железа? Внатуре-дцп. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Согласись не имеет значение кто послал мне деньги !!! Так как я не кому не платил поскольку у меня принцип не вкладывать Денежные Средства в Игровой процес ! А Администрация просто по своим каким то Догадкам или предположениям добавили мои Аккаунты в Блок так как делают что хотят цитирую: "А ну так теперь вот новый подарок от сервера, блокировка аккаунта." НУ ТЫ И ОЛЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 просто пл видать бустит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123289, member: 1"']Проблема в том, что mmt это персонаж магазина Mega-coins :) не легче банить этих персонажей? или же как там , подсеть , железо , Ip , бан по чакре и карме. нежели людей? ведь эти магазины предлагают адену дешевле , нежели перепродавать голды. от сюда получается что вы просто убираете клиентов , не лучше ли разбираться с конкурентами? codesign, KypaJlec и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не легче банить этих персонажей? или же как там , подсеть , железо , Ip , бан по чакре и карме. нежели людей? ведь эти магазины предлагают адену дешевле , нежели перепродавать голды. от сюда получается что вы просто убираете клиентов , не лучше ли разбираться с конкурентами? меня это тоже кстате сильно удивляет, возьмем какойнить маг, ну будет у них допустим штук 5 компов, ну смогут они менять ид железа, ну максимум раз 20, там жеские диски, приводы тд и тп, ну почему так сложно ну раз 5 купить у них минималку адены и узнать с какого железа они идут и банить по ид.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123415, member: 1"']Специально для вас, я проанализирую текст от Магазина, который вы пытаетесь защищать, а то такое ощущение что вы в 1 классе школы и слово "логика" вам не знакомо. Для начала, борьба с рмт есть абсолютно на любом проекте, от маленьких фри серверов до официальных. От того каким образом ваш аккаунт был заблокирован - по причине того что мы нашли в логах, узнали от магазина, или от вашего друга, суть не меняется. Ваш аккаунт был бы заблокирован при любом раскладе и вариант с платной разблокировкой не поменялся бы на что-то другое. Возникает вопрос, в каком месте это попытка срубить денег? Вы нарушили правила, оплачиваете штраф. Срубить бабло пытаются как раз вот эти магазины, которые паразитируют на проекте, не делая абсолютно ничего, они не развивают сервер, не делают обновлений, не занимаются защитой от DDoS, они не повышают онлайн. И эти люди будут нам рассказывать о нормах морали? Да пошли они нахуй. Конечно же не дорожим, надо было рекламу Магазина повесить на главной странице, чтобы все видели как мы дорожим онлайном! Логика дцпшника. Ахахах:) Жора с ранивом внатуре братья:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 играю на аверии больше года и никаких подарков в виде адены не было ((((((9999( (кроме спамеров которые присылают 1 адену в почте) Я вкусняшки раздавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.