ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 из-за 30-60 минут фарма:D:D:D Ой,все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Многим кажется, что бороться с Магазинами адены возможно и якобы у нас такой крупный проект, а Магазины присутствуют. Так покажите хоть одну популярную игру, где их нет? Classic? EVE ? Arche Age? Сменить IP / HWID можно за 1 клик мышкой, это для простых обывателей составляет проблему, для людей работающих в этой сфере это ежедневная работа. Баны по HWID / IP не дадут ровным счетом ничего, единственный вариант борьбы с рмт это комплексные меры, когда убытки несут и покупатель и магазин. Потеряв несколько раз все купленное люди поймут, что выгоднее купить чуть меньше, но знать что ты поддерживаешь развитие проекта и не нарушаешь правил проекта. umasik и codesign 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123164, member: 1"'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1127266, member: 1"'] знать что ты поддерживаешь развитие проекта и не нарушаешь правил проекта. Ранив, брат, продай пояс на пвп деф и рубаху ольфа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123164, member: 1"'] короч я понял, судя по его нику, это еще один вид санкций от Обамы в сторону Путина и России в целом)) так что парнишка не виноват, его по любому подставили))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1127266, member: 1"']Многим кажется, что бороться с Магазинами адены возможно и якобы у нас такой крупный проект, а Магазины присутствуют. Так покажите хоть одну популярную игру, где их нет? Classic? EVE ? Arche Age? Сменить IP / HWID можно за 1 клик мышкой, это для простых обывателей составляет проблему, для людей работающих в этой сфере это ежедневная работа. Баны по HWID / IP не дадут ровным счетом ничего, единственный вариант борьбы с рмт это комплексные меры, когда убытки несут и покупатель и магазин. Потеряв несколько раз все купленное люди поймут, что выгоднее купить чуть меньше, но знать что ты поддерживаешь развитие проекта и не нарушаешь правил проекта. По теме: Допустим у меня улетел в бан мой аккаунт,которым пользуется еще 2 человека. Можно ли рассчитывать на бесплатную разблокировку аккаунта? Касаемо форумных троллей-нет,мои аккаунты не заблокированы. Были ситуации на х55,когда 1 Даун,который решил заняться рмт и из-за него в бан улетело N-е количество твинков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ранив, брат, продай пояс на пвп деф и рубаху ольфа xD Ольфа есть в продаже? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1127266, member: 1"']Многим кажется, что бороться с Магазинами адены возможно и якобы у нас такой крупный проект, а Магазины присутствуют. Так покажите хоть одну популярную игру, где их нет? Classic? EVE ? Arche Age? Сменить IP / HWID можно за 1 клик мышкой, это для простых обывателей составляет проблему, для людей работающих в этой сфере это ежедневная работа. Баны по HWID / IP не дадут ровным счетом ничего, единственный вариант борьбы с рмт это комплексные меры, когда убытки несут и покупатель и магазин. Потеряв несколько раз все купленное люди поймут, что выгоднее купить чуть меньше, но знать что ты поддерживаешь развитие проекта и не нарушаешь правил проекта. А за то,что я накручиваю ммтоп ничего не будет? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychopath77 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хз кого там забанили но чувак тебе спасибо за покупку я тоже хотел купить но теперь передумал БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хз кого там забанили но чувак тебе спасибо за покупку я тоже хотел купить но теперь передумал БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО:thumbsup: Все разучились бить мобов ,я даже не могу слов найти... Давайте как на офе- продавать машины за эпик?Мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ольфа есть в продаже? О_о Говорят, что все имеет свою цену, друг мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тайный покойник и сундук мертвеца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А за то,что я накручиваю ммтоп ничего не будет? xD твоя пушка пойдет на кристаллы за это!111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 твоя пушка пойдет на кристаллы за это!111111 Забей,1 зуб мамбы я уже в кристаллы разбил. Второй ток блесками точу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 твоя пушка пойдет на кристаллы за это!111111 Я подсчитал:Если час-полтора накручивать ммтоп,то можно в ворпал одеться. С учетом цены в 15ккк xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.