Cmexotyshka 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я прочёл новую акцию мол что за смс до 10 голосов приходит...ну я попробывал и пришло как обычно 1 перо 300аверинок и всё спасибо!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я прочёл новую акцию мол что за смс до 10 голосов приходит...ну я попробывал и пришло как обычно 1 перо 300аверинок и всё спасибо!!!!!!!! Где вообще такая акция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Акицю, которую Вы прочли оформил модератор или Администратор? Сомневаюсь. Игроки могут сказать все что угодно, не значит что это правда. Берите во внимание только темы от команды проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123372, member: 1"']Где вообще такая акция? MMOTOP MickiMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123372, member: 1"']Где вообще такая акция? http://la2.mmotop.ru/servers/5796/sms?s_country=RU&s_provider=megafon Внимание! С сегодняшнего дня мы объявляем о пересмотре схемы SMS голосования, смысл которой заключается в том, что теперь за 1 SMS голос будет начисляться 10 обычных голосов (цена смс остается прежней), в связи с чем рекомендуем обновить бонусные программы на серверах (в статистике для выдачи бонусов ни каких изменений не произойдет) . Данная схема вводится во избежание использования сервисов по накрутке голосов с последующими последствиями для серверов и игроков. Cmexotyshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я прочёл новую акцию мол что за смс до 10 голосов приходит...ну я попробывал и пришло как обычно 1 перо 300аверинок и всё спасибо!!!!!!!! А ты хотел чтоб за 1 смс тебе прилетело 10 перьев и 3к аверинок?:D ишты какой ушлый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123372, member: 1"']Где вообще такая акция? Акицю, которую Вы прочли оформил модератор или Администратор? Сомневаюсь. Игроки могут сказать все что угодно, не значит что это правда. Берите во внимание только темы от команды проекта. также лоханулся, на ММТОП написано, что при голосовании за сервер по смс, вы получите бонус в десятикратном размере. Если нет такого бонуса, тогда в чем смысл голосования за деньги, если тоже самое можно получить за бесплатное ежедневное голосование? [spoiler=ПРУФ] Cmexotyshka и Inv0sible 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmexotyshka 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А ты хотел чтоб за 1 смс тебе прилетело 10 перьев и 3к аверинок?:D ишты какой ушлый:D чел ты дурак я надеялся что за реал внесённый я просто хотя бы голоса 4 получу но не как не ожидал что 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 также лоханулся, на ММТОП написано, что при голосовании за сервер по смс, вы получите бонус в десятикратном размере. Если нет такого бонуса, тогда в чем смысл голосования за деньги, если тоже самое можно получить за бесплатное ежедневное голосование? [ATTACH=full]43513[/ATTACH] Та же история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 #АбузерыДомой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребят, это очередной развод от MMOTOP, мы же пишем всем неоднократно, что не надо голосовать по SMS Они передают на сервер как 1 голос, а вот серверу засчитывают якобы 10 голосов. Игроки в надежде получить бонус за 10 голосов шлют SMS, а остаемся крайними мы. Вообщем не ведитесь, голосуйте бесплатно. Averia.ws и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1123463, member: 1"']Ребят, это очередной развод от MMOTOP, мы же пишем всем неоднократно, что не надо голосовать по SMS Они передают на сервер как 1 голос, а вот серверу засчитывают якобы 10 голосов. Игроки в надежде получить бонус за 10 голосов шлют SMS, а остаемся крайними мы. Вообщем не ведитесь, голосуйте бесплатно. а можно проголосовать сначала как обычно. И в этот же день через смс. Получается 2 раза в день. Бонус придет в х2 или все таки только 300 аверинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а можно проголосовать сначала как обычно. И в этот же день через смс. Получается 2 раза в день. Бонус придет в х2 или все таки только 300 аверинок? Ranive' date=' post: 1123463, member: 1"']Ребят, это очередной развод от MMOTOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 чел ты дурак я надеялся что за реал внесённый я просто хотя бы голоса 4 получу но не как не ожидал что 1 Дурак это ты. Если бы можно было получить больше плюшек, на голосовании ТУТ на форуме об этому уже давно бы отписали. А ты повелся на инфу не СЕРВЕРА а того сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а можно проголосовать сначала как обычно. И в этот же день через смс. Получается 2 раза в день. Бонус придет в х2 или все таки только 300 аверинок? Таким образом можно, но надо с интервалом голосовать, иначе засчитает как один FasT1K и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.