Iron Knight 73 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 крутой тк (даже круче вареных яиц) ищет кп, или на крайний случай клан где есть понятие клан кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 расскажи в чем твоя крутость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 расскажи в чем твоя крутость? ну например до 62 лвл я убил пару десятков мобов. а так кач только на рб. выступаю как ПЛ солянок, постоянного кп к сожалению нет =( приоритет рб/эпики/пвп. сам себя не похвалишь... но мой тк жесче чем гвоздь для гробов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 на серве нет маг кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 маг кп предпочитают ДА.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 маг кп предпочитают ДА.. ну в мас пвп без дагерщиков может да и стоят чего то. Но ты должен быть в курсе что ДА против ТК слабоват 1*1 :-) и на фарме с тк больше толку. А слабенький канцел селфами быстро перебивается=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 слабенький канцел? я не знаю какой тут канцел у да, но за 1 пвп да может того же биша канцелом и всех кто вокруг подзадолбать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 слабенький канцел? я не знаю какой тут канцел у да, но за 1 пвп да может того же биша канцелом и всех кто вокруг подзадолбать.. вариант... но не вариант... это в каком паке должен ты играть если биша канцелят? чувак это надо в паке со слепыми танками играть имхо. ведь танк всех на себя берет, да и маги флешем сбрасывают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 вариант... но не вариант... это в каком паке должен ты играть если биша канцелят? чувак это надо в паке со слепыми танками играть имхо. ведь танк всех на себя берет, да и маги флешем сбрасывают ;) каким макром он всех на себя берет? за счет масс агра с откатом я хз скок он там 30 сек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 каким макром он всех на себя берет? за счет масс агра с откатом я хз скок он там 30 сек? эмм а одиночный агр с малым откатом уже для лохов? или его убрали с л2? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 эмм а одиночный агр с малым откатом уже для лохов? или его убрали с л2? :-) да ток вот одиночным ты всю пати на себе врятли сможешь удержать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ну не все же на биша кинутся =) да и дагеры тоже не истуканы, будут таргет сбивать =) если не слепые дагеры :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а ник у тебя в игре какой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antika 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 тяжело тут на сервере танкам, почти ни куда не берут, хоть соло качайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 тяжело тут на сервере танкам, почти ни куда не берут, хоть соло качайся. Так и есть... Свс бд агрят не хуже танка) а танк ну разве ток шк еще как то полезен на фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.