Maguark 781 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Что и требовалось доказать. Пофиксили кенсл - начали ныть из-за самонеров, пофиксят самонеров начнут ныть из-за чего нибудь еще, замкнутый круг. З.Ы. Все, можете поливать меня говном, но так оно и будет:cautious: канцел и так мощный о чем тема? Тема о нытиков,у которых нету не пвп брони,не +6 сетов,не поясов и аттрибута:))) я таких нытиков знаю на лоу рейтах,когда их гном убивает,они начинают за лука,их убивает танк,они начинают за мага,их убивает дагер,они начинают за гнома:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ,они начинают за гнома:))) Ты имеешь что-то против гномов?:cautious: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тут баны как на птсе полтора года сделать не могут и пофиксить рестор лфом пэтов, сомневаюсь что эта темка к чемуто приведёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты имеешь что-то против гномов?:cautious: да гномом ложил всех!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tz7gg 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 все хорошо с самонерами. играю котом оли не фармю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо на ФСа реролиться =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.