MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ник профу свою озвучь мышенок,у тебя мозг занижен. Если я создам берса и под хорошим бафом дал с руки тебе 15к 15к,ты создашь тему на форуме?:))))) когда скажу тебе рот открывать тогда и можешь тут писать, а берсом ты никогда мне 15к не ударишь, ты лучше мага создай и го пвп, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 некром убивать фса так вообще изи,да и некр супер фармер,что пвп.что оли один из топ.А паладин убер?ты играл им?ты из клетки то не выйдешь.потому что будешь бафаться 2минуты:)))) пздц ты олигофрен тупорылый с синдромом дауна, ты тут ни 1 сумона за некра не убьешь в равном эквипе, лошадь ты тупорылая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 конечно мало я ваще непомню чтобы хоть КаКАЯТо робы чтота могла на ХФ хрониках 1-на всмысле ладно пати магов, проблема но 1-на роба , она что есть) что нету)) тут конечно очень тащит шаблонный состав:канцел,канцел,канцел,ДА, но я пак делаю всегда противоположные шаблоннам,и так интереснее и может быть сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 когда скажу тебе рот открывать тогда и можешь тут писать, а берсом ты никогда мне 15к не ударишь, ты лучше мага создай и го пвп, слился мальчик,слился,сам помимаешь ,не сможешь ты со мной дисскуссию вести и отвечать на мои вопросы,мозг мал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 пздц ты олигофрен тупорылый с синдромом дауна, ты тут ни 1 сумона за некра не убьешь в равном эквипе, лошадь ты тупорылая ты нет,многие да,думаю шуба сможет 90% сумонеров сервера вырезать,особо не волнуясь.Мальчик прекращай огрызаться,ник не говоришь боишься:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 некром убивать фса так вообще изи,да и некр супер фармер,что пвп.что оли один из топ.А паладин убер?ты играл им?ты из клетки то не выйдешь.потому что будешь бафаться 2минуты:)))) ахаххаха, на птс бои некр vs фс длятся по 4-6 минут и они ни разу не изи, если ФС про, то что бы некр не делал, ФС либо убьет его, либо выйграет по дамагу(кроме прямой арены, там немного другой расклад). А тут ФС убьет некра быстрее, чем тот сможет прокинуть дебаф. Не говоря уже про то, что дебаф на Патак/скорость бега вообще не проходит. Ты походу упоротый, я тебе говорю что не играю за имба профы, а ты спрашиваешь играл ли я им.... iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тут конечно очень тащит шаблонный состав:канцел,канцел,канцел,ДА, но я пак делаю всегда противоположные шаблоннам,и так интереснее и может быть сильнее не любил паки на подобных серверах полезно конешь гвг и все такое(сам на блесс фрею ходил в паке\но не на гвг, скучно 9х9) но люди играющие в паках , без пака, незнают даже кого в таргет брать , и уже в силу входят не тока ф1-ф2 а еще и ф.4....ф8) ато и три панели радости ) в соло-же теряются так , будто не когда не играли в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ахаххаха, на птс бои некр vs фс длятся по 4-6 минут и они ни разу не изи, если ФС про, то что бы некр не делал, ФС либо убьет его, либо выйграет по дамагу(кроме прямой арены, там немного другой расклад). А тут ФС убьет некра быстрее, чем тот сможет прокинуть дебаф. Ты походу упоротый, я тебе говорю что не играю за имба профы, а ты спрашиваешь играл ли я им.... слился я так понимаю?продолжай плакать,ты ник свой назови,чтобы я знал и профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ладно я спать!удачи понимающем и анального пожара всем завистникам и кривулям:)) p.s твари не сделали даже пояса и пвп броню и не точнулись,а уже ноют что и много бьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Наехали на пацана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 слился я так понимаю?продолжай плакать,ты ник свой назови,чтобы я знал и профу а ты до сих пор не знаешь кто я:)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 слился мальчик,слился,сам помимаешь ,не сможешь ты со мной дисскуссию вести и отвечать на мои вопросы,мозг мал да кто ты такой чтобы на твои вопросы отвечать?) тут в данный момент только ты оправдываешься перед всеми и пытаешься доказать что сумоны тут норм, да никуя они не норм тут, вот пвнзетоокей прально говорит, что на птс их прямой некр втащит, а тут хоть ты прямой, хоть обсрись но их не убьешь, в равном эквипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 да кто ты такой чтобы на твои вопросы отвечать?) тут в данный момент только ты оправдываешься перед всеми и пытаешься доказать что сумоны тут норм, да никуя они не норм тут, вот пвнзетоокей прально говорит, что на птс их прямой некр втащит, а тут хоть ты прямой, хоть обсрись но их не убьешь, в равном эквипе тут их в любом эквипе не убьешь:)))) ну только если ФС рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тут их в любом эквипе не убьешь:)))) ну только если ФС рак. на обт были ФСы я убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ладно я спать!удачи понимающем и анального пожара всем завистникам и кривулям:)) p.s твари не сделали даже пояса и пвп броню и не точнулись,а уже ноют что и много бьют. ухахахахахахах вот это просто забей, ты внатуре лошадь безмозглая, если они щас сумоны так е б а ш у т, то даже ни пвп вставки ниче не поможет, уххахахахахаха пппц еще про пояс че то говорит.... :D:D:D:D:D уйди, и не мешай мужчинам диалог вести, молоко на губах еще не обсохло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.