MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пожалуйста мб я такой нуб но я хз как убить петуха за мага, с их 100% дизармом, их тупо не зафирить не закайтить, дум не проходит, ни хера, так еще в добавок оч большой шанс раша по эпику даже .... я хз, все птс петухам слил и сумам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 наверное пора выходить в окно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пожалуйста мб я такой нуб но я хз как убить петуха за мага, с их 100% дизармом, их тупо не зафирить не закайтить, дум не проходит, ни хера, так еще в добавок оч большой шанс раша по эпику даже .... я хз, все птс петухам слил и сумам.... смотри с 2:07мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 смотри с 2:07мин за некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 дум? ну раз ты некр бан, парал да дум, + бесконечный кайт, если конешь Арена не прямая) от парала, до парала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 за некра за некра тяжелее,старайся сразу опрокинуть баны и дебафы,если прошел дизарм кайти,если нет,то фул дпс пробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 смотри с 2:07мин и ты посмотри как он фир норм прокидывает, на сумов с 1-3 раза заходит, а тут он порезан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 дум? ну раз ты некр бан, парал да дум, + бесконечный кайт, если конешь Арена не прямая) от парала, до парала :D братух в том то и дело что я не нубо некр, и баны по кд даю на всякий случай и парал, только вот парал не проходит, потому что у берсов на 1 минуту, забыл как скил называется, дает огромный резист к дебафам, так что это лажа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 за некра тяжелее,старайся сразу опрокинуть баны и дебафы,если прошел дизарм кайти,если нет,то фул дпс пробуй как бы берса даже не закайтишь некром потому что нету флэшки, я даже талики все на бег одеваю, все равно лажа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 и ты посмотри как он фир норм прокидывает, на сумов с 1-3 раза заходит, а тут он порезан сначало он кенселит,чтобы менталку снять наверн,как снял норм заходит фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 братух в том то и дело что я не нубо некр, и баны по кд даю на всякий случай и парал, только вот парал не проходит, потому что у берсов на 1 минуту, забыл как скил называется, дает огромный резист к дебафам, так что это лажа... другой схемы боя нету против них) пользуйся тем что есть, молись на криты и на лажовый дизарм) как бы берса даже не закайтишь некром потому что нету флэшки, я даже талики все на бег одеваю, все равно лажа.... он же без ВВ остается после бана любого успеть впринципе вариант а " вампирический туман" заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 как бы берса даже не закайтишь некром потому что нету флэшки, я даже талики все на бег одеваю, все равно лажа.... ну на прямой не покайтишь, а на закрытых должен же,если бан прокинешь,юзай 3 талика на бег + талик берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 другой схемы боя нету против них) пользуйся тем что есть, молись на криты и на лажовый дизарм) он же без ВВ остается после бана любого успеть впринципе вариант а " вампирический туман" заходит? толку от его снятого вв, если у него и раш есть, я тупо за угол не успею добежать, он зарашит, причем раш такой же багнуты как и дизарм!!! СЕРВЕР ШИКАРЕН, ТОЛЬКО ЕБУЧИЕ ПЕТУХИ И СУМОНЕРЫ ПОРТЯТ ВСЮ КАРТИНУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 другой схемы боя нету против них) пользуйся тем что есть, молись на криты и на лажовый дизарм) он же без ВВ остается после бана любого успеть впринципе вариант а " вампирический туман" заходит? не каждую арену можно отбегать у берса как бы рашь есть без отката почти и на оли он ой как хорошо канает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ну на прямой не покайтишь, а на закрытых должен же,если бан прокинешь,юзай 3 талика на бег + талик берса хз все равно буду пытаться.... за этот лимит убил всего 2 берсов из 15 боев наверно, тупо из за сбитого ресса хп ихнего,,, а так все птс слил этим тварям берсам и сумонерам, теперь как бич с 6 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.