AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 толку от его снятого вв, если у него и раш есть, я тупо за угол не успею добежать, он зарашит, причем раш такой же багнуты как и дизарм!!! СЕРВЕР ШИКАРЕН, ТОЛЬКО ЕБУЧИЕ ПЕТУХИ И СУМОНЕРЫ ПОРТЯТ ВСЮ КАРТИНУ! xDD найдеся на паральчик)) дважды XD не каждую арену можно отбегать у берса как бы рашь есть без отката почти и на оли он ой как хорошо канает две серьги и не так хорошо) а фрея наверн у каждого уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 xDD найдеся на паральчик)) дважды XD две серьги и не так хорошо) а фрея наверн у каждого уже есть) я тебя умоляю за дагера с б заком и в ворпале из стана (раша) не вилазиешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я тебя умоляю за дагера с б заком и в ворпале из стана не вилазиешь xDD серьезн?) я раньше мог на пальцах посчитать станы от берсов за весь бой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а вобще нехрен нас питухов трогать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 xDD серьезн?) я раньше мог на пальцах посчитать станы от берсов за весь бой)) сейчас по заку и фринте тока так залетает, даже если дизарм не зашел, что бывает КРАЙНЕ редко из 30 раз 1 дай бог, то все равно эти твари зарашат, и стоишь весь бой в стане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а вобще нехрен нас питухов трогать=) убивать вас над ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 xDD серьезн?) я раньше мог на пальцах посчитать станы от берсов за весь бой)) если ты считаешь , что я кривой , можем встретиться на арене , убивал твоего пв и на 50 и на других сервах , и сейчас готов повторить за тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сейчас по заку и фринте тока так залетает, даже если дизарм не зашел, что бывает КРАЙНЕ редко из 30 раз 1 дай бог, то все равно эти твари зарашат, и стоишь весь бой в стане жестока) ниче скора еще одна серьга будет, мб че поменяется) хотя мало вероятно) если верить вашим коментам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 если ты считаешь , что я кривой , можем встретиться на арене , убивал твоего пв и на 50 и на других сервах , и сейчас готов повторить за тх ты убивал мою пв а я понятия не имею кто ты такой)) а на каких других сервах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ты убивал мою пв а я понятия не имею кто ты такой)) а на каких других сервах?) Да в чем проблема то ,че на форуме выпендриваться? на арену и скрины результатов в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да в чем проблема то че на воруме выпендриваться? на арену и скрины результатов в тему я не играю на данном проекте) после х50 тх?)) ну не тут помоему фейл)) единственный ТХ который умел и мог был ЛОКСМАИСТ или както так больше тх небыло)) с ним пинались по кд и это был веселый дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 остальные даже опастности не представляли) ниразу и не какой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 жестока) ниче скора еще одна серьга будет, мб че поменяется) хотя мало вероятно) если верить вашим коментам) не забывай что с таким же прогресом так же и у берсов тот же эквип есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 не забывай что с таким же прогресом так же и у берсов тот же эквип есть! вот и пишу что мало вероятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да в чем проблема то ,че на форуме выпендриваться? на арену и скрины результатов в тему ты не ответил на вопрос) на каких серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.