AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну да так и было - ток рубль тебя при мне в варке нагнул дважды - совсем другой ник как бы хзхз что за фигню ты несешь дагера не убивали меня были единицы с шансами и только и почему ты пишешь, что убивал ТЫ , а щас говоришь меня ктота убил при тебе ???) я чегото не понимаю видимо) и на каких ты там серверах говоришь убивал меня?:D хотя ты мог убить меня, когда был старт сервера , такой вариант я допускаю , но точно не последние полтора два месяца игры )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
12K 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 смотри с 2:07мин писю к носу подтянул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 У меня на тот момент был ник SoWhat . и я убил теьбя в лоа в драк сете с асом когда на мне из шмота была ток фринта и оли кольцо - все лоа стоя аплодировало неее, без обид) я такого ника знать не знаю)) а еще и все ЛОА пришло посмотреть) да лаааадно) все ЛОА бы флагнулась нафиг в такой момент) а не стояло аплодировало лол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 неее, без обид) я такого ника знать не знаю)) а еще и все ЛОА пришло посмотреть) да лаааадно) все ЛОА бы флагнулась нафиг в такой момент) а не стояло аплодировало лол))) Короче - или иди на арену или вали с темы , а твое вангование не интересно ни каму - байки олдскульного пердуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я мальчик только сегодня вышел на оли,без буста,но руки от бога поэтому про нагиб был таких как ты Почему хиро на х15 не взял,нагибатор от бога ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Почему хиро на х15 не взял,нагибатор от бога ? да он кашолка форумная, его сообщения тупо пропускать можно, потому что в них нету смысловой нагрузки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Если тебя раш напрягает, то не давай ему ренджа для раша. Как вариант он что то кастует ты нюкаешь, бежит ты за ним. Но не факт что ты выиграешь :) У дагеров обычно прокатывало, просто цеплялись за берсом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а вобще нехрен нас питухов трогать=) да питухов и не трогают, ток берсов:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да питухов и не трогают, ток берсов:rolleyes: ты самый натуральный петух, что ни на есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ты самый натуральный петух, что ни на есть) а ты как думол=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хз птушники не думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 хз птушники не думают не пту а колледж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я дно, не нагибаю, режьте AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 убивал твоего пв и на 50 и на других сервах Короче - или иди на арену или вали с темы , а твое вангование не интересно ни каму - байки олдскульного пердуна лол, уже стока раз ответил мне, а все никак придумать байку не можешь, на каком же серве ты убивал меня xDD то всё ЛОА смотрело на Наше пвп и аплодировало, а потом ты говоришь меня убил другой чел при тебе) короче )) ну ты понял в общем xDD убивал он меня будь по твоему ) Нагибатор за ТХ которого никто не видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я тебя умоляю за дагера с б заком и в ворпале из стана (раша) не вилазиешь Сорву покровы, раш куриц зависит от атрибута, если ты говоришь правду то в сете нет резиста от атаки того берса. Если же сет 1800 то ты балабол так как без разницы в атрибуте РИ нифига не проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.