RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Сейчас сижу у себя же в клинике, и жду результатов анализов, скорее всего апендюк xD вот это веселье))) под НГ то, что нужно:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Короче, действительно апендюк, пойду бриться XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сок с мандаринами похаваешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ура, меня зарэзали))) очухался минут 20 назад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ништяяяяк=)) лежу кайфую, скоро спать=))) Трамадол творит чудесааааа =) всё, спать) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Блять, сегодня приходили мои студенты... поставил им зачет, они подарили бутылку... скоты маленькие, мне же месяц пить нельзя((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ништяяяяк=)) лежу кайфую, скоро спать=))) Трамадол творит чудесааааа =) всё, спать) Опийный такой опийный.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Блять, сегодня приходили мои студенты... поставил им зачет, они подарили бутылку... скоты маленькие, мне же месяц пить нельзя((( та лана пить сможеш через недельку спокойно. мне в октябре тож самое делали тока по скорой попал (сказали что успели, мог не проснуться), три дня не вставал вообще, а через неделю выписался и норм попивал тока канеш понемногу. RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Опийный такой опийный.:D xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 поставил им зачет, они подарили бутылку... скоты маленькие, мне же месяц пить нельзя((( Так ты спиртом шов протирать будешь потом))они заботливые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Так ты спиртом шов протирать будешь потом))они заботливые:D у меня и так спирта - завались xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Это все ерунда) вот у меня беда) я бля а армии))) иной раз играю по возможности на любимой аверии) но... Это все далеко не то)) тут нг а я бля в сибири да еще и в армии... Вот это проблема!):@:| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 меньше семечки со скорлупой хавать нужно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а у меня Апельсинка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.