жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 меньше семечки со скорлупой хавать нужно!! И краску с заборов жрать. BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Это все ерунда) вот у меня беда) я бля а армии))) иной раз играю по возможности на любимой аверии) но... Это все далеко не то)) тут нг а я бля в сибири да еще и в армии... Вот это проблема!):mad::| армия уже не та,раньше письма подругам писали,а терь в линягу задротят ( AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я бля в сибири В Сибири очень красиво, между прочим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 В Сибири очень красиво, между прочим. О не, сибирь это жопа... Я хз там надо родиться что бы не знать ничего другого и быть довольным этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 армия уже не та,раньше письма подругам писали,а терь в линягу задротят ( Я просто на форуме сижу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 О не, сибирь это жопа... Я хз там надо родиться что бы не знать ничего другого и быть довольным этим... Наркоман. Я родился не в Сибири, но считаю её очень красивым местом. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Это все ерунда) вот у меня беда) я бля а армии))) иной раз играю по возможности на любимой аверии) но... Это все далеко не то)) тут нг а я бля в сибири да еще и в армии... Вот это проблема!):mad::| Я просто на форуме сижу! ну дело твое,я че против что ли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Наркоман. Я родился не в Сибири, но считаю её очень красивым местом. Да мне стать что ты там считаешь :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Да мне стать что ты там считаешь :-D Сам понял какую ересь сказанул? Я лишь имел ввиду, что не обязательно рождаться в Сибри и не знать ничего другого, чтобы считать её красивой. Видать в армии все дцпшными становятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLaidPwnz 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Это все ерунда) вот у меня беда) я бля а армии))) иной раз играю по возможности на любимой аверии) но... Это все далеко не то)) тут нг а я бля в сибири да еще и в армии... Вот это проблема!):mad::| проблема в том что ты хач, а не в том что ты в сибири Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 проблема в том что ты хач, а не в том что ты в сибири Мама твоя хач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Сам понял какую ересь сказанул? Я лишь имел ввиду, что не обязательно рождаться в Сибри и не знать ничего другого, чтобы считать её красивой. Видать в армии все дцпшными становятся. Мне срать на твое мнение!:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Мне срать на твое мнение!:-D Иди снег чисти и сортиры натирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Мне срать на твое мнение!:-D Тебя армия сделала таким грубияном или ты от рождения агр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.