qJessica 53 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ищу кп от 7/9 с онлайном минимум от 6-8 ч в сутки , мой онлайн каждой день 10-11 00 УТРО к 00-02 00 ВЕЧЕР по Мск ( В этом времени есть перерыва 2-3 максимум на 30 минут ) Профи : Тх/Глад , в приоритете дагер На буст лежит 5000+ авер и этим проблем не будет . Подробней писать в теме или в скайп l2mires Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 лучше найди себе девушку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 жадный хохол ты все не меняешься)) 3 года а ты на форумах кп ищешь каждый сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 жадный хохол ты все не меняешься)) 3 года а ты на форумах кп ищешь каждый сервер :D а ты все дальше добираеш идиотов в кп , потом как тебя зайобует играть снимаеш шмот со всех , продаеш и делиш бабло между своими прищавими 2-мя мудаками какие за тобой везде бегают ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 И да какие 3 года , хз я уже 7 лет на форумах бегаю и похуй :D , не думаю что с кп за неделю я б нафармил 10 000 авер+ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.