MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Bams писал: Как выражается ваше "не заходит"? Может так будет более понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да забей логин не пускает , короче пойду дальше в доту играть. Решил один зайти на часок мобов побить. Тоже не пуускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 aLive писал: да забей логин не пускает , короче пойду дальше в доту играть. Решил один зайти на часок мобов побить. Тоже не пуускает. а я вчепра хотел Па на сутки взять) но не успел)) повезло)) че такое дота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 MrM4s писал: Может так будет более понятно) попробуй много раз на Enter кликать, у меня помогает:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 MrM4s писал: Может так будет более понятно) Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 s1Ns3d писал: попробуй много раз на Enter кликать, у меня помогает:ninja: вф вфп аф, наклацал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 lSEREGA писал: Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). понял сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 lSEREGA писал: Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). понял сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 s1Ns3d писал: попробуй много раз на Enter кликать, у меня помогает:ninja: Действительно попробовал мышкой - ноль реакции потом попробовал много раз энтер - помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 MrM4s писал: Действительно попробовал мышкой - ноль реакции потом попробовал много раз энтер - помогло Систему не обманишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ваша проблема решена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSWD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не помогает ничего уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 lSWD писал: не помогает ничего уже! Меняйте прокси. Перед сменой прокси надо разлогиниться, и ввести логин пароль заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSWD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да я с утра этой ерундой занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Bams писал: Ваша проблема решена?) моя была решена ) поставил на офтрейд сейчас пока не захожу) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.