MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Как выражается ваше "не заходит"? Может так будет более понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да забей логин не пускает , короче пойду дальше в доту играть. Решил один зайти на часок мобов побить. Тоже не пуускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да забей логин не пускает , короче пойду дальше в доту играть. Решил один зайти на часок мобов побить. Тоже не пуускает. а я вчепра хотел Па на сутки взять) но не успел)) повезло)) че такое дота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Может так будет более понятно) попробуй много раз на Enter кликать, у меня помогает:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Может так будет более понятно) Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 попробуй много раз на Enter кликать, у меня помогает:ninja: вф вфп аф, наклацал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). понял сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). понял сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 попробуй много раз на Enter кликать, у меня помогает:ninja: Действительно попробовал мышкой - ноль реакции потом попробовал много раз энтер - помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Действительно попробовал мышкой - ноль реакции потом попробовал много раз энтер - помогло Систему не обманишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ваша проблема решена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSWD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не помогает ничего уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не помогает ничего уже! Меняйте прокси. Перед сменой прокси надо разлогиниться, и ввести логин пароль заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSWD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да я с утра этой ерундой занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ваша проблема решена?) моя была решена ) поставил на офтрейд сейчас пока не захожу) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.