FCMH 1174 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ДА ЧУДЕСНЫЙ СЕРВЕР, Я ПОРАЖЕН. Что тут говорить-то? Я к примеру, на многих серверах был: офф и т.д. и т.п. И только тут задержался(думаю на долго) бывают лаги... Ну да, а где их нету? Но тут хотябы администрация не спит и всегда готова помочь, на говностериусе как-то отписался о лагах так мне в пм АДМ написал чтоб комп менял о_О это норм? нет. Я если честно устал менять сервер за сервером... Думал что не найду стабильный,хороший сервер, НО пнули меня сюда мои знакомые) и спс им огромное. Это лучший сервер из всех которые есть. Это моё мнение.. maffon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Если бы не фризило иногда,было бы всё шикарно,а так конечно сервер хороший,главное заселенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Если бы не фризило иногда,было бы всё шикарно,а так конечно сервер хороший,главное заселенный пока онлайн - пока фризит когда будет всё ок, воможно уже с народу никого не будет Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Отличный сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 пока онлайн - пока фризит когда будет всё ок, воможно уже с народу никого не будет Ну да),онлайн может провисит пару месяцев большой,а там кому надоест,кому ещё что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да ты что со вчерашнего вечера как не пускало в игру так и не пускает а в теме об этом даже никто ничего не отписал, где же круглосуточная помощь? http://forum.averia.ws/threads/Что-делать-если-не-пускает-дальше-выбора-севра.76855/page-2#post-1124305 Пробовал обновить через апдейт? БЫла такая хрень, но после обновы всё норм стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Пробовал обновить через апдейт? БЫла такая хрень, но после обновы всё норм стало. да пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Удовольствие получаю, значит хороший серв. Комьюнити адекватное, ну по сравнению с другими проектами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Лаги везе так что все шикк и блеск =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да ты что со вчерашнего вечера как не пускало в игру так и не пускает а в теме об этом даже никто ничего не отписал, где же круглосуточная помощь? http://forum.averia.ws/threads/Что-делать-если-не-пускает-дальше-выбора-севра.76855/page-2#post-1124305 у меня только на ua-1 не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да ты что со вчерашнего вечера как не пускало в игру так и не пускает а в теме об этом даже никто ничего не отписал, где же круглосуточная помощь? http://forum.averia.ws/threads/Что-делать-если-не-пускает-дальше-выбора-севра.76855/page-2#post-1124305 ты прям хочеш чтоб 24/7 админы сидели и ждали когда кто то снова начнет ныть. админы довольно быстро реагируют на все, поверь! если не отвечают знач чем то заняты (чаек попивают). ситуации бывают разные. и да если тебя не пускает то скорей всего что у тебя что то не то, так как все норм играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да пробовал НУ Мужик я хз.... Явно что-то не так на линии... Отпишись в АДМ. ХЗ ниразу не было такого чтоб молчали, писал в 6 утра (у меня 12 дня) и мне ответили сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanexXx 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 СЕРВЕР А**ИТЕЛЬНЫЙ ! Да и в целом лучший проект на мой взгляд РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЯ создателям ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ты прям хочеш чтоб 24/7 админы сидели и ждали когда кто то снова начнет ныть. админы довольно быстро реагируют на все, поверь! если не отвечают знач чем то заняты (чаек попивают). ситуации бывают разные. и да если тебя не пускает то скорей всего что у тебя что то не то, так как все норм играют. от сервера то в общем впечатление не плохое, просто ответил человеку в первом посте.. на это администрация не спит и всегда готова помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.