Eclipsee 361 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 болота обоссаное лиги 120 человек в дейли видно 2-3 пака , также и шб твинков на фришку пацаны качают на 5 заходов что бы был хоть какой то буст дауны хз Что ты несешь? Кто из лиги качает хотя бы 2 захода? :D Ебашили вас в дейли как шавок, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Если убрать принудительный дурацкий титул на старте, то меньше игроков забьют на сервер в первые 15 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я хз, мне нравится, только если бы админы упростили количество окон в инсты, то возможно было бы меньше лагов вечером:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да ты что со вчерашнего вечера как не пускало в игру так и не пускает а в теме об этом даже никто ничего не отписал, где же круглосуточная помощь? http://forum.averia.ws/threads/Что-делать-если-не-пускает-дальше-выбора-севра.76855/page-2#post-1124305 Знаешь, а в техподдержке реагируют шустрее. К тому же, если вас просят сменить прокси и попробовать, это надо перебрать все прокси, а не ткнуть один, потом второй, потом написать, не пацаны, не заходит, вы хреновая поддержка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Знаешь, а в техподдержке реагируют шустрее. К тому же, если вас просят сменить прокси и попробовать, это надо перебрать все прокси, а не ткнуть один, потом второй, потом написать, не пацаны, не заходит, вы хреновая поддержка) Когда там уже запустят чудо-нелагающий премиум прокси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Знаешь, а в техподдержке реагируют шустрее. К тому же, если вас просят сменить прокси и попробовать, это надо перебрать все прокси, а не ткнуть один, потом второй, потом написать, не пацаны, не заходит, вы хреновая поддержка) Никто не объяснял что для смены прокси надо каждый раз релогаться и Первым кто мне подсказал это был простой игрок Не надо тыкать по 10 раз на разные прокси, это не помогает))) Для попытки зайти на другой прокси, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО релогнуться (т.е. ввести заново логин и пароль). А вы были в той теме Как выражается ваше "не заходит"? и я вам несколько раз говорил что у меня не получается и даже после того как добавил видео вы не удосужились мне подсказать о моей ошибке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Онлайн 1к есть ? 3к персонажей в игре одновременно точно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 У меня впечатление изменилось в лучшую сторону ! мои труды на 55 были услышанны администрацией и тако интересчный класс как дагеры заиграл тут новыми крассками по сравнению с 55 так , что сервер гуд я всем доволен админам спасибо ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 3к персонажей в игре одновременно точно есть. Онлайн басистый все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ой я под впечатлением:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 У меня впечатление изменилось в лучшую сторону ! мои труды на 55 были услышанны администрацией и тако интересчный класс как дагеры заиграл тут новыми крассками по сравнению с 55 так , что сервер гуд я всем доволен админам спасибо ) а что в даггерах изменили по сравнению с х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а что в даггерах изменили по сравнению с х55? Да играю и кайфую , какое то подобие урона появилось )) а под котиком можно в робу и 5-6к засунуть)) а так стабильный дпс 1,5 2к в норм одетого чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да играю и кайфую , какое то подобие урона появилось )) а под котиком можно в робу и 5-6к засунуть)) а так стабильный дпс 1,5 2к в норм одетого чара а в лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а в лицо? не с бека в харю 1000 примерно , но это нормально впринципе хватает для комфортной игры , ну это в чара по кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не с бека в харю 1000 примерно , но это нормально впринципе хватает для комфортной игры , ну это в чара по кк понял, попробую за дагера тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.