VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да играю и кайфую , какое то подобие урона появилось )) а под котиком можно в робу и 5-6к засунуть)) а так стабильный дпс 1,5 2к в норм одетого чара ты за какого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ты за какого играешь? тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Амулеты может получить любой, сражайтесь больше чтобы не отставать. Всем привет, я бишоп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем привет, я бишоп ) Я тебя поздравляю. Играй в паке и проси амелеты у дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Что ты несешь? Кто из лиги качает хотя бы 2 захода? :D Ебашили вас в дейли как шавок, хз кто ты блять вообще?:DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maffon 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 очень доволен сервером)) P.S. Только иногда лагает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Сервер отличный, команда отточила свою сборку на 5+ :thumbsup: Одно меня не устраивает- слишком жирный дроп. Скоро топ-споты будут пустые, война за ресурсы будет никому не интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 играл на всех серверах,на старте народу очень много и топ кланы тут.через месяц все рмт и фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychopath77 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 1)Онлайн большой 2)Фризы и критует клиент часто 3)Имеется не большой дисбаланс ( ФС) 4)Шансы на точку какие то непонятные 5)Уже идет перебор с ''custom'' ( плащи, амулеты итд) было ОК как на х50 Ну так Аверия как Аверия, кто играл на х50,х55 поймент, все можно сказать также как и было. Фан итд есть, топ кланы и паки тут, думаю на месяц максимум 2, потом РМТ и поехали дальше :) К марту наверно будет Аверия Весна х40 :-) Народ вы сперва норм одевайтесь а потом идите пвпешится и будет вам баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Сервер отличный, команда отточила свою сборку на 5+ :thumbsup: Одно меня не устраивает- слишком жирный дроп. Скоро топ-споты будут пустые, война за ресурсы будет никому не интересна. Ты че баран ? Играл тут во времена как раз когда урезали дроп не по рейтам-поверь, жизнь серверу это не продлевало,а вот гемороя доставляло ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 играл на всех серверах,на старте народу очень много и топ кланы тут.через месяц все рмт и фейл Как бы это нормальная практика для нынешнего комьюнити,им тоже "кушать хочеться".Хочешь стабильности - иди на офф ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Сайт лагает :/ з.ы.По поводу проекта вообщем:За Ранива ничего плохого не скажу,знаю его по первому лавео.Да,сборки были говно,но это не так важно в наше время.Человек сделал ребрендинг после лавео и неплохо получилось,тот же шок этого не смог.Человек делает интересные эвенты и вообще пытается сделать игру более интересной.Никому не известная аверия до этого - заняла свое место среди топ фришардов и потеснила их .Думаю надо отдать Раниву должное - он умеет делать деньги.Ну и на последок - ждем оф лайк сборку на след проекте .И да,нужно больше работать с энг комьюнити,его нет по сути на проекте,а это онлайн . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yncs 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Супер гуд:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.