Anguis 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем привет! Вообщем ищу адекватное КП Опыт игры большой, более 7 лет Играю тут с открытия х70, онлайн 10+ часов, приоритет вечерний прайм Приоритет по героям Тир, Арба Перечисленые персонажи в наличии, шмот подгоняется по мере поступления аденки=) Свои варианты писать сюда, либо в игре почтой на ник Anguis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты спёр мой аватар!:confused::eek::eek: не стыдно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты спёр мой аватар!:confused::eek::eek: не стыдно?:D не очень:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 не очень:confused: аяяй!!И Атата тебе по попе :D:D:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 аяяй!!И Атата тебе по попе :D:D:confused: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :p О!! Ты сменил аву - я рада :p:p:p:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 О!! Ты сменил аву - я рада :p:p:p:rolleyes: ты меня вынудила!!! бяка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты меня вынудила!!! бяка;) у меня не было выбора :p:D:D:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня не было выбора :p:D:D:D;) что расскажешь?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 что расскажешь?;) Лови анектодик ;) Идёт чемпионат Адена по боям без правил. В финал выходит огромный орк и наш дварф . Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Дварф: - понял. Начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Лови анектодик ;) Идёт чемпионат Адена по боям без правил. В финал выходит огромный орк и наш дварф . Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Дварф: - понял. Начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца. :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :D:thumbsup: а то:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а то:D:D:D хочу еще:cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 хочу еще:cool::p не потом уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 не потом уже))) буду ждать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.