sasha25 13 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот у меня глад какие надо ему атрибут в дули??? Я вот думаю за атрибутить ОГОНЬ что думаетет?? Ему же помойму всёравно какие атт вставлять или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 рукалицо ногаяйцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да любой арт ставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ок спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот у меня глад какие надо ему атрибут в дули??? Я вот думаю за атрибутить ОГОНЬ что думаетет?? Ему же помойму всёравно какие атт вставлять или нет ? https://danieldefo.ru/threads/lineage-2-duelist-guide-high-five-v7-0-by-muerte.4908/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот у меня глад какие надо ему атрибут в дули??? Я вот думаю за атрибутить ОГОНЬ что думаетет?? Ему же помойму всёравно какие атт вставлять или нет ? да Гладу все равно) хорошо было бы угадать что меньше всего ставят в сеты) но тут фиг у гадаешь аудитория разная и каждый ставит по своему) В общим при сетах 1800 3 стихии будет по 360 а 3 по 240 в роди) вот лучше ставить такое атт в пуху которое будет совпадать с защитой в 240 атт в сетах. Но кто то может поставить 360 огня в сет против тиров дестров сорков, а воды 240, а кто то на оборот 360воды (фрея/блес фрея) а огня 240, такая же ситуация с ветер/земля и святость /тьма. Можно по рассуждать на примере тьма/святость) типа все нубы будут ставить в пухи святость против зака и лабы, от сюда можно сделать вывод что тру пацаны которые это предусмотрят поставят себе в шмот больше святости) а нубы поставят в шмот больше тьмы опять таки от зака и лабы) - тут делаешь выбор с кем будешь воевать) если с нубами берешь святость если не с нубами берешь тьму. Что то похожее с атт Вода/Огонь) опять же таки у кого с финансами не очень а на фрею походить охота будут ставить в шмот больше воды. У кого все норм с аденой и руки из нужного места он и с 240 воды на фрее не упадет) На счет земля/ветер тут в обще хз, говорят на тараса нужно деф землю) но нубы туда не ходят) так что им пофигу что ставить) а на счет тру папок я тоже не в курсе с 240 или с 360 они там стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да Гладу все равно) хорошо было бы угадать что меньше всего ставят в сеты) но тут фиг у гадаешь аудитория разная и каждый ставит по своему) В общим при сетах 1800 3 стихии будет по 360 а 3 по 240 в роди) вот лучше ставить такое атт в пуху которое будет совпадать с защитой в 240 атт в сетах. Но кто то может поставить 360 огня в сет против тиров дестров сорков, а воды 240, а кто то на оборот 360воды (фрея/блес фрея) а огня 240, такая же ситуация с ветер/земля и святость /тьма. Можно по рассуждать на примере тьма/святость) типа все нубы будут ставить в пухи святость против зака и лабы, от сюда можно сделать вывод что тру пацаны которые это предусмотрят поставят себе в шмот больше святости) а нубы поставят в шмот больше тьмы опять таки от зака и лабы) - тут делаешь выбор с кем будешь воевать) если с нубами берешь святость если не с нубами берешь тьму. Что то похожее с атт Вода/Огонь) опять же таки у кого с финансами не очень а на фрею походить охота будут ставить в шмот больше воды. У кого все норм с аденой и руки из нужного места он и с 240 воды на фрее не упадет) На счет земля/ветер тут в обще хз, говорят на тараса нужно деф землю) но нубы туда не ходят) так что им пофигу что ставить) а на счет тру папок я тоже не в курсе с 240 или с 360 они там стоят) круто так подробно объяснил спасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.