LahuraMS 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Меня зовут Макс) мне 23. Я из прекрасного города Полтава на Украине. Отучился, работаю; мечтаю о светлом будущем и хорошей жене))) но пока стаж идет иду к свое целе, паралельно снимая стресс играя в л2 на аверии. Сервер прекрасен играю с самого начала и всегда поддерживал этот серв и думаю не уйду потому как тут мне очень нравиться и не только в плане игри но и люди тут весьма хорошие и понятливые и старюсь тоже всем помогать новичкам советом, аденой как помогали мне. Надеюсь и ві станете все добрей к новим игрокам и передадите свои знания будущему поколению. Даздраствует Аверия и много лет ей процветания! И помните то что вы делаете добро оно обязательно к вам вернется, а если вы подлий пк... я Вас найду))) Жизнь театр и люди в нем актеры... А уровень актера зависит от Вас! Narcissa и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ку-ку;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 приветствую . и тебе всего хорошего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 привет) присоединяйся к темной стороне [spoiler=ДартВейдер] Bacek и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет тебе! И добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет_Привет)) Удачной игры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Здаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ВЕЛКМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 привет) присоединяйся к темной стороне [spoiler=ДартВейдер][ATTACH=full]43565[/ATTACH] МНЕ И НА светлой стороне неплохо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Дарова!!! привет) присоединяйся к темной стороне [spoiler=ДартВейдер][ATTACH=full]43565[/ATTACH] а бы взял такую сторону ненадолго, так сказать отомстить за светлую))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Дарова!!! а бы взял такую сторону ненадолго, так сказать отомстить за светлую))) тоесть ты бы непрочь это зло наказать?) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 тоесть ты бы непрочь это зло наказать?) дадададад!... и наказывать наказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да я я с 1рого серва тут просто на форум не заходил))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 МНЕ И НА светлой стороне неплохо=) ага, и кто из них твоя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.