Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ага, и кто из них твоя?:D с каждой по очереди, многоженец))) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 с каждой по очереди, многоженец))) :D:D:D великий мечтатель или под маской Василия скрывается ДиКаприо?:eek: тот только и делает что встречается в моделями :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 великий мечтатель или под маской Василия скрывается ДиКаприо?:eek: тот только и делает что встречается в моделями :D ну как бы на аватарке вроде как он и есть. а там смотри и сама скажеш кито он! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну как бы на аватарке вроде как он и есть. а там смотри и сама скажеш кито он! ну это не показатель, может он шифруется:cautious: главное чтобы ангелочек не провел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну это не показатель, может он шифруется:cautious: главное чтобы ангелочек не провел:D [ATTACH=full]43929[/ATTACH] дайте два! :D:D:D эт лутше чем вейдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 с каждой по очереди, многоженец))) :D:D:D ага, и кто из них твоя?:D не не вы что я однолюб! я люблю всех но одинаково =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 не не вы что я однолюб! я люблю всех но одинаково =) как это можно любить всех одинокого? это значить ты никого не любишь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 не не вы что я однолюб! я люблю всех но одинаково =) и где однолюбие! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и где однолюбие! :D:D:D ну от слова любить ОДИНаково=) и есть Однолюб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ну от слова ОДИНаково любить =) и есть Однолюб)) вот так пойдет. можно трактовать как Адынлюб увесь женский пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.