Canibal 140 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 В столице Японии городе Токио полным ходом идут работы по прокладке высокоскоростной оптоволоконной сети, которая позволит увеличить скорость интернета до рекордных показателей. Компания Sony разработала новую технологию, которая может стать значительным вкладом в развитие интернета и коммуникаций. Новая сеть получила название Nuro. Благодаря ей жители Токио получат возможность пользоваться интернетом со скоростью более 2 гигабит в секунду. При этом скорость выгрузки данных будет также необычайно высока и составит около 1 гигабита в секунду. К этой сети смогут подключиться не только жители Токио, но и пользователи из ближайших шести префектур. В компании обещают, что плата за интернет будет невысока и месячные затраты не превысят 60 долларов. Интересно, что в это же время в лаборатории Канзас-Сити также проходят испытания новой оптоволоконной сети, однако её скорость на сегодняшний день составляет лишь 1 гигабит в секунду. Кроме того американский аналог и стоить будет в два раза дороже и тем, кто захочет пользоваться суперскоростным интернетом нужно будет заплатить 120 долларов в месяц. Источник:http://like-news.ru/interesno/9187-kompaniya-sony-sozdala-tehnologiyu-dlya-superskorostnogo-interneta.html Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Мне би такой ИНЕТ) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 и смысл от такого интернета? фильмы за 2 секунды качать? 150 м/бит вполне достаточно N1rvana и Die5el 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 и смысл от такого интернета? фильмы за 2 секунды качать? 150 м/бит вполне достаточно Фильмы онлайн, да, достаточно. А клиент л2 по новой скачать или игру какую нибудь новую/мировую которая весит более 20Гб =) Лишним не будет такой и-нет Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Фильмы онлайн, да, достаточно. А клиент л2 по новой скачать или игру какую нибудь новую/мировую которая весит более 20Гб =) Лишним не будет такой и-нет хм, ну хоть зарабатываю я достаточно, но тратить по 3.7к в месяц на один только интернет, я не готов) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ты же не в токио работаешь) Средняя зарплата 4400$ посмотрел тока что) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ты же не в токио работаешь) Средняя зарплата 4400$ посмотрел тока что) Да я понимаю что в России ср. з/п тоже 20к рублей, а получает большинство по 8. Но даже с 1000$ я нашел бы в себе силы выделить на такой жоский интернет Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Проведите такой интернет в Африку...:cry: Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Да я понимаю что в России ср. з/п тоже 20к рублей, а получает большинство по 8. Но даже с 1000$ я нашел бы в себе силы выделить на такой жоский интернет если бы ты жил один, и зарабатывал 1к баксов, не нашел бы) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Проведите такой интернет в Африку...:cry: Как ты вообще можешь сидеть на форуме ?)) Понимаю - Африка, но всё же, это больно. (в средней европе интернет на телефоне 1мб)) и больше) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Проведите такой интернет в Африку...:cry: :D сервер надеюсь не на этом стоять будет?) Averia.ws и Die5el 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 :D сервер надеюсь не на этом стоять будет?) У меня для сервера есть другой 3G модем) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня для сервера есть другой 3G модем) У тебя будет такой 3G модем, только с котом Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Конечно это пока дороговато,но думаю со временем всё это станет гораздо дешевле. Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Проведите такой интернет в Африку...:cry: Жостко) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.