Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Конечно это пока дороговато,но думаю со временем всё это станет гораздо дешевле. в украине например хз , когда такая монополизация ) они и делать ничего нового не хотят Дмитрий Кужим и Die5el 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кужим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в украине например хз , когда такая монополизация ) они и делать ничего нового не хотят я с тобой полностью согласен!:-) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На родной сервер На москву-ростелеком(самый большой пинг на него кстати) НА БЕРЛИН!!1 Самый восточный участок нашей планеты Земля - остров Сува Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellionPWNZ 21 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Проведите такой интернет в Африку...:cry: Похоже кто-то больше не будет играть на ШЕ с таким пингом Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 1 Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не, задумка у сони действительно отличная, просто она не реализируеца поскольку компания сони уже потихоньку умирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 требую сюда такой инет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 мне такое нужно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Проведите такой интернет в Африку...:cry: Я прям богом себя почувствовал со своими 5Мб))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.