lSEREGA 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 В общем бида у меня. Не пускает дальше выбора сервера (казалось бы банально, но я в отчаяние!) "Связь с сервером прервана, идите на*уй" Читал это и это, но отключать антивирус\менять прокси (кстати, вообще ни на один сервер, ни на одно прокси не пускает) и отключать брандмауэр с антивирусом я научился лет в 12. Вот такая пичальная история одного задрота.... Ах да, это всё случилось после переустановки винды, но с советами "обнови дрова!", "да полюбому DX не обновил!" и т.п. - идите пожалуйста подальше. Батла работает, браузер тож робит. Хз в чём проблема...:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Отбой посоны. Из-за переустановки windows у меня изменилось значение HWID (бред ппц), снял привязку и всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Отбой посоны. Из-за переустановки windows у меня изменилось значение HWID (бред ппц), снял привязку и всё ок. закрываю тему, раз Вы сами решили свой вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения