KoXoNe 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Тут немного не про л2...( но он тоже играет в л2) (не знаю можно или нет) https://www.youtube.com/watch?v=AIJzmN5iTwohttps://www.youtube.com/watch?v=AIJzmN5iTwo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 первый. топ игрок........MEPTBblU9123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я ШЕДЕВРИАЛЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ШЕДЕВРИальны здесь только биши ,которые тебя спасали...и олухи которые не могли тебя убить...им тоже лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я топ бард аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я ШЕДЕВРИАЛЕН Ты случаем не дцпшник?? 1 скил с клавиатуры весь бой и кансел мышкой я плакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я ШЕДЕВРИАЛЕН в чем твоя шедевриальность? ты скиллы мышкой жмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 в чем твоя шедевриальность? ты скиллы мышкой жмешь Я бы поржал- как бы он играл ,если его за ножа посадить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я бы поржал- как бы он играл ,если его за ножа посадить))) я бы тебя насадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я бы тебя насадил Серьезный транс - ты на мейл ру тренируешься так мышкой владеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я бы поржал- как бы он играл ,если его за ножа посадить))) ну это такой рандом, тут есть мертвый инсомния антарас, лоускиллы которые кричат что они боги, ну и этот рандом хочет быть на них, создает темы и уг видео чтоб его хоть как то заметили , хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну это такой рандом, тут есть мертвый инсомния антарас, лоускиллы которые кричат что они боги, ну и этот рандом хочет быть на них, создает темы и уг видео чтоб его хоть как то заметили , хз смотри ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 смотри ноунейм посмотрел первые секунд 15 как ты по канслу мышкой попасть с 4 раза смог , я хз не делай видео это не твоё , и да рандомной пачкой убил какого то рандома с лиги я хз , гордость , расскажи в школе это как у тебя выходные проходят , мб друзья появятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.