NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 посмотрел первые секунд 15 как ты по канслу мышкой попасть с 4 раза смог , я хз не делай видео это не твоё , и да рандомной пачкой убил какого то рандома с лиги я хз , гордость , расскажи в школе это как у тебя выходные проходят , мб друзья появятся ухахах опущеный жизнью будет мне чото говорить кого мне искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ухахах опущеный жизнью будет мне чото говорить кого мне искать опущенный жизнь. ? я с тобой общаюсь 3 минуты , и из форума ты уже понял что меня в жизни опускают? омг ,дальнейший разговор не имеет смысл , забей , прогугли как в панельке скиллы байдить на кнопки , чтоб с 1 раза попадать , лоускильныйноунейм бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну это такой рандом, тут есть мертвый инсомния антарас, лоускиллы которые кричат что они боги, ну и этот рандом хочет быть на них, создает темы и уг видео чтоб его хоть как то заметили , хз Ты баф его посмотри , в пвп под берсом и куча резистов от стихий - это на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 опущенный жизнь. ? я с тобой общаюсь 3 минуты , и из форума ты уже понял что меня в жизни опускают? омг ,дальнейший разговор не имеет смысл , забей , прогугли как в панельке скиллы байдить на кнопки , чтоб с 1 раза попадать , лоускильныйноунейм бб я из кгб мне все известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты баф его посмотри , в пвп под берсом и куча резистов от стихий - это на хф покажи ка свой баф сидишь в фоге ноунейм ма робу выбиваешь второй день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я из кгб мне все известно ты хоть расшифрофку знаешь? без гугла расскажи что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты баф его посмотри , в пвп под берсом и куча резистов от стихий - это на хф да забей , рандом какой то незаметный , забей просто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 покажи ка свой баф сидишь в фоге ноунейм ма робу выбиваешь второй день Ты не поймешь , я 1кнопочными в принципе не играю , про то что я выбиваю одет я получше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты не поймешь , я 1кнопочными в принципе не играю , про то что я выбиваю одет я получше тебя нет просто ты раккал прощай и не комменти мои супир видосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.