Перейти к публикации
KoXoNe

Посвящается всем ТОП ИГРОКАМ))

Рекомендованные сообщения

посмотрел первые секунд 15 как ты по канслу мышкой попасть с 4 раза смог , я хз не делай видео это не твоё , и да рандомной пачкой убил какого то рандома с лиги я хз , гордость , расскажи в школе это как у тебя выходные проходят , мб друзья появятся

ухахах опущеный жизнью будет мне чото говорить кого мне искать

ухахах опущеный жизнью будет мне чото говорить кого мне искать

опущенный жизнь. ? я с тобой общаюсь 3 минуты , и из форума ты уже понял что меня в жизни опускают? омг ,дальнейший разговор не имеет смысл , забей , прогугли как в панельке скиллы байдить на кнопки , чтоб с 1 раза попадать , лоускильныйноунейм бб

ну это такой рандом, тут есть мертвый инсомния антарас, лоускиллы которые кричат что они боги, ну и этот рандом хочет быть на них, создает темы и уг видео чтоб его хоть как то заметили , хз

Ты баф его посмотри , в пвп под берсом и куча резистов от стихий - это на хф

опущенный жизнь. ? я с тобой общаюсь 3 минуты , и из форума ты уже понял что меня в жизни опускают? омг ,дальнейший разговор не имеет смысл , забей , прогугли как в панельке скиллы байдить на кнопки , чтоб с 1 раза попадать , лоускильныйноунейм бб

я из кгб мне все известно

покажи ка свой баф сидишь в фоге ноунейм ма робу выбиваешь второй день

да забей , рандом какой то незаметный , забей просто )))

покажи ка свой баф сидишь в фоге ноунейм ма робу выбиваешь второй день

Ты не поймешь , я 1кнопочными в принципе не играю , про то что я выбиваю одет я получше тебя

Ты не поймешь , я 1кнопочными в принципе не играю , про то что я выбиваю одет я получше тебя

нет просто ты раккал прощай и не комменти мои супир видосы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...