Bacek 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 У меня там сок, не умничай) А ты не ржи) он лучше знает что ты пила, он же этот дочь ванги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А ты не ржи) хачу,буду! вот смотри аххахахахахаахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А меня мамка спалила, как я ананизировал Ахахха в 16 лет нужно уже гулять и баб еб... А не д... И двери не закрывать...Топ тх отличается умом и сообразительностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ахахха в 16 лет нужно уже гулять и баб еб... А не д... И двери не закрывать...Топ тх отличается умом и сообразительностью... Пасан не отличает шутку от реальности, гг вп, отдохнуть бы тебе от л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Вообще это баян бабаянистый, кстати, и история явно не с тобой произошла =) слизал где-то, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectricB 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.