MrVoulez 22 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Апну 28 декабря, можете точить и хранить. Куплю: 1)Кутикулу- сакредиум +6 и выше с са (Можно не фа) 2)Элегия маг. сет +0 и выше или венера нубл сет (рар, фа) от +6. 3)Блес. зака - +0 и выше. 4)Тараса (Ну мало ли) - +0 и выше 5)Блесс. Фрея +0 и выше. 6)Элег бижа +0 и выше.. 7)Мв щит любой +6 и выше. или: 1)Ворпал хеви +6 и выше. 2)Фринта от +6 и выше. 3)Б.Зак от +0 и выше 4)Перил хп и фокус от +8 5)Элег бижа от +0 и выше 6)Мв щиот от +6 и выше 7)Рар морай от +8 "Real Money Trade is forbidden! Report about a fact of such trade to our stuff members with PM and a seller/buyer will be banned and you will get a bonus [by administration of the project]" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Идиот какой-то, то создает темку о продаже блесс фреи на второй день сервера, терь скупает несуществующий шмот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Идиот какой-то, то создает темку о продаже блесс фреи на второй день сервера, терь скупает несуществующий шмот :D Хз, если ты мне адресуешь, то скажу, что идиот ты. Бф зафармили на 2 день раз 7, создал я не на 2 день, а 3 дня назад. Что из этого шмота нет на сервере? Элег бижи? Тараса? Ворпал сетов? или рар венера +6? Баран, подумай головой, я собираюсь всё покупать 28 числа, к этому времени этих сетов туча будет, будут пушки +16, хотя они уже есть... Б заков тоже дофига... В общем: свали отсюда, "Идиот". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.