tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 точность п атак шанс крита и УЕ бессполезная чушь в поле) Уе конешь споррный вариант, потамучто все на скилах и простыми не кто не бьет) а точность тебе нужна будет , когда у тебя будет ПВП вставка в пуху) уе норм вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 потамучто все на скилах и простыми не кто не бьет) как думаешь, мне это берс нанёс скиллами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 взгляд на игру под новым углом. почему бы и нет - разнообразие) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 уе норм вещь бесполезная херь , для дагера, у него две закрывашки как думаешь, мне это берс нанёс скиллами? ты в хеви, ты с берсом) у тебя нету Сенд Бомба меньше Декса) и нету Уе) Уе-я про скил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ты в хеви, ты с берсом) у тебя нету Сенд Бомба меньше Декса) и нету Уе) Уе-я про скил) ничо не понял я к тому, что не все скиллами лупят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ничо не понял я к тому, что не все скиллами лупят да берсы не поподают по дагеру ваще) простыми) а если и будут попадать, то есть две закрывашки у дагеров)) там 99% что не попадет целых сек по 40) 1-2 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.