Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Короче тема такая: Я не знал что на этом серве за оффлайн трейд при продаже снимается % адены ((((( В итоге -6ккк адены у меня в кармане. Администрация пожалуйста сделайте где-нить предупреждение что за оффланй трейд снимается % по продаже. Сделайте табличку чтобы высвечивалась когда садишься или еще что-то. А то это ваще попадос (((( Если эта инфа где то есть то мне она к сожалению на глаза не попалась и плакала моя адена, кто мне ее теперь вернеет? ((( Ясно дело что никто ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Налога нет только на территории торговой зоны. Об этом знают все. Не забирайтесь туда, где вас не видно, а садитесь ближе в центре Глудина. DaVinci, AGABAL и AHTu6uoTuK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да всегда был налог, да и все вроде знали о нем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Налога нет только на территории торговой зоны. Об этом знают все. Не забирайтесь туда, где вас не видно, а садитесь ближе в центре Глудина. бред...ведь я сидел в 10 метрах от итем брокера а адену сняли. Что теперь делать? 6ккк за неделю старта не маленькая адена я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да всегда был налог, да и все вроде знали о нем)) а что если я играю на этом проекте с открытия х70? А на других проектах такого небыло. Что тогда? )) Где инфа, которая не спрятана в недрах а лежит чтобы все её видели? ) Или на своих ошибках люди учатся...такая логика? ) Frei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 внимательность стоит такой цены)) umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 бред...ведь я сидел в 10 метрах от итем брокера а адену сняли. Что теперь делать? 6ккк за неделю старта не маленькая адена я думаю Когда-то, мой друг шел по дороге, и его сбила машина. Хотя, все знают, что на красный свет ходить нельзя. Я искренне сожалею Вашей потере, но ничем не могу помочь. Тут нет никакой ошибки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 внимательность стоит такой цены)) Со слов bamsa я понял что на территории торговой зоны налог не снимают, а у меня получается сняли. Как так? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Когда-то, мой друг шел по дороге, и его сбила машина. Хотя, все знают, что на красный свет ходить нельзя. Я искренне сожалею Вашей потере, но ничем не могу помочь. Тут нет никакой ошибки( Одна сторона меня и не надеялась на другой ответ. Другая в тайне надеялась что щас скажут: Мы посмотрим лог, если вы сидели в положенном месте а налог сняли мы вернем вам адену :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Со слов bamsa я понял что на территории торговой зоны налог не снимают, а у меня получается сняли. Как так? ) Просто торговая зона ограничена в размерах. И скорей всего, вы сели вне. Одна сторона меня и не надеялась на другой ответ. Другая в тайне надеялась что щас скажут: Мы посмотрим лог, если вы сидели в положенном месте а налог сняли мы вернем вам адену :DDD у меня нет доступа к логам. Но уже было проверено, что налогов нет в торговой зоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Просто торговая зона ограничена в размерах. И скорей всего, вы сели вне. Я хз тогда)) надо сделать четкие границы торг зоны. Столбиками какими мб пометить ))))) А то шаг влево шаг вправо - расстрел ) automatic и Frei 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я хз тогда)) надо сделать четкие границы торг зоны. Столбиками какими мб пометить ))))) А то шаг влево шаг вправо - расстрел ) Ладно, так уж и быть, расстрела не будет :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 вот салат:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 бред...я сидел в 10 метрах от итем брокераБыл вдохновлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вообще-то не знали, раз пишут, я тоже об этом впервые слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения