AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 в смысле только щас апнул или апнул и сдулся? продал чара щас играю на другом ) мне Чара подогнали) 20-го xD щас 26 покачто) два дня без прайма было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 продал чара щас играю на другом ) мне Чара подогнали) 20-го xD щас 26 покачто) два дня без прайма было) а я не пошел. подумал, прикинул все за и против, и решил, что не затащу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а я не пошел. подумал, прикинул все за и против, и решил, что не затащу. да уже посливалось стока народу что ужас xD реал тяжко каждый первый лвл десятка все сложнее и сложнее)) 21 , 31, 41 хз че будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да уже посливалось стока народу что ужас xD реал тяжко каждый первый лвл десятка все сложнее и сложнее)) 21 , 31, 41 хз че будет) я вообще не знаю, в чём смысл этого классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да уже посливалось стока народу что ужас xD реал тяжко каждый первый лвл десятка все сложнее и сложнее)) 21 , 31, 41 хз че будет) а че там ваще за хроники непонятные? давай развернутый рассказ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я вообще не знаю, в чём смысл этого классика потеря там нельзя просто умереть , если ты умрешь от моба, с тебя посыпится, от 1 до 4 вещей, могут и ресы даже если повезет) и -10% а 10% качать, если повезет часа полтора в хорошем паке, без тупостей и варов, там даже сосок нету лол) тока на пвп) а че там ваще за хроники непонятные? давай развернутый рассказ :) та простые хроны, версия 1.0 тут тема на Форуме гдета есть про это с моба на пати падает по 6-12 аден, мобы х2 32-34 лвл ) ниначе не хватает) даже почтой люди не пользуются и ТП не пользуются бегают отовсюду туда сюда) хз в этом есть суть , скилы используешь по максимуму, выжимаешь все что есть) мелкий Буст сразу видно, штраф лвлов работает, ГЕО шикарная, народ, я не встречал людей ниже 20+++ тяжело да, но в этом и соль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 потеря там нельзя просто умереть , если ты умрешь от моба, с тебя посыпится, от 1 до 4 вещей, могут и ресы даже если повезет) и -10% а 10% качать, если повезет часа полтора в хорошем паке, без тупостей и варов, там даже сосок нету лол) тока на пвп) смотрел стрим меха, как у него бомбило, когда его сливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 потеря там нельзя просто умереть , если ты умрешь от моба, с тебя посыпится, от 1 до 4 вещей, могут и ресы даже если повезет) и -10% а 10% качать, если повезет часа полтора в хорошем паке, без тупостей и варов, там даже сосок нету лол) тока на пвп) та простые хроны, версия 1.0 тут тема на Форуме гдета есть про это с моба на пати падает по 6-12 аден, мобы х2 32-34 лвл ) ниначе не хватает) даже почтой люди не пользуются и ТП не пользуются бегают отовсюду туда сюда) хз в этом есть суть , скилы используешь по максимуму, выжимаешь все что есть) мелкий Буст сразу видно, штраф лвлов работает, ГЕО шикарная, народ, я не встречал людей ниже 20+++ тяжело да, но в этом и соль ) Ну судя по централу, там странная компилляция первых хроник с современностью. Мне с какой-то стороны хочется поиграть, но я же соло-пацан. Соло анреал ваще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну судя по централу, там странная компилляция первых хроник с современностью. Мне с какой-то стороны хочется поиграть, но я же соло-пацан. Соло анреал ваще? ну первый сервак я Соло поиграл 34+ 1-ин клан сказал го с нами на другой мол Чаара даем, все проплачено , ну я своего впарил ушол с ними солянки норм главное не очковать пвпшится за спот и нарабатывать репутацию ибо очкунов сразу все знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну судя по централу, там странная компилляция первых хроник с современностью. Мне с какой-то стороны хочется поиграть, но я же соло-пацан. Соло анреал ваще? xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 xDD То есть соло таки анреал. Потому что выбьют ТОП ДЭ ПОСОХ xD AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 То есть соло таки анреал. Потому что выбьют ТОП ДЭ ПОСОХ xD понравилось выражение удивления - ебать мой член, ебать мой хуй! SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кстати, там нет ни одного фса, который получил бы уже профу. надо было идти на старте. xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы видели, какие амулеты корейцы ввести собираются в классик? Господа, эта затея обречена на провал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы видели, какие амулеты корейцы ввести собираются в классик? Господа, эта затея обречена на провал)ссыль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения