Demolution 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Кратко о себе,играю на гладе уже около 4-ёх лет,было хиро ни один раз на многих проектах,есть скрин с последнего квика,где был взят хиро в 1-м периоде,хоть гфш это не показатель,но всё же. Играю тут 2 дня.Имеется нон-стоп ПА,85 лвл,Веспер Дули(150)+Веспер сет+дест бижа.Скиллы чуть подточены,в общем,недавно начал. Если придётся,то могу и вдонить,денег много,связь любая,ПТ определим,пока сессия,так что не знаю точно.Ах да,я не школьник,мне 20,так что я норм)))))0000000000000)00)наль) Отписывать сюда или в игре "Demolution З.Ы, скрин с хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demolution 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.