lDreiKl 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Приветы, стало дико интересно, есть ли тут вообще представители Латвии или Литвы,Эстонии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Приветы, стало дико интересно, есть ли тут вообще представители Латвии или Литвы,Эстонии? я в Литве 3 года жил, но уже как год в Минске тусуюсь! А так лабас ритас и тд.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Рига тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDreiKl 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Рига тут. а район?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Рига тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а район?) лужки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDreiKl 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 гыгык! Я сам с Болдерая ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 гыгык! Я сам с Болдерая ^_^ и я с Болдерая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luceferka 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 с Даугавпилса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDreiKl 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 и я с Болдерая) Просто для прикола, а на какой улице живешь?хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Просто для прикола, а на какой улице живешь?хД мб тебе еще сказать где ключи от квартиры? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follen 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 привет вам с тейки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.