jonjon 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОНА ОТКЛЮЧЕНА И ГДЕ ИНФОРМАЦЫЯ НА ФОРУМЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ? и зачем ты закрыл тему не давая нормального ответа? tytvamnetam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Клан саммон должен был отключен со старта. И его включение не планируется. Данная особенность описана в особенностях сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonjon 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я те еще раз говорю что уже почти неделю ганяю самоном и все нормально тут захожу не работает! так не должно быть а если и делаете пишыте на форуме! и почему он реско должен отключатся?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я те еще раз говорю что уже почти неделю ганяю самоном и все нормально тут захожу не работает! так не должно быть а если и делаете пишыте на форуме! и почему он реско должен отключатся?? В описании сервера, русским языком, написано, что клан саммона быть не должно. Вы как честный игрок, должны были сообщить администрации о том, что КС работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я те еще раз говорю что уже почти неделю ганяю самоном и все нормально тут захожу не работает! так не должно быть а если и делаете пишыте на форуме! и почему он реско должен отключатся?? здорово бомбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Бан лоху за использование багов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 и зачем ты закрыл тему я те еще раз говорю что уже почти неделю ганяю самоном и все нормально тут захожу не работает! так не должно быть а если и делаете пишыте на форуме! и почему он реско должен отключатся?? Ну начнем с того, что это девушка, и что в подобном тоне писать не надо. И закончим тем, что ты пойдешь на **й. Ясно, не? Так же ты должен был написать об рабочем саммоне администрации. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 На этой ноте закроем тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения