kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 у кого это было и от чего так? хотели обменяться почти одинаковыми вещами... читаем чат, вырезать лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ничего не видно на скриншоте:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ничего не видно на скриншоте:( видно, там в чате написано Подозрение на мощеничество сделка запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 у кого это было и от чего так? хотели обменяться почти одинаковыми вещами... читаем чат, вырезать лень Вырежи и вставь увеличенный вариант чата - иначе про твою попаболь никто не узнает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 у кого это было и от чего так? хотели обменяться почти одинаковыми вещами... читаем чат, вырезать лень Я на скрине, я на скрине. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ничего не видно на скриншоте:(там все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 там все видно во во, видно, а что это такое, и почему так?) кто нить сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 http://forum.averia.ws/attachments/shot00167-jpg.43627/ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 там все видно Скинь мне нормально ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Это система, которая дает вам информацию о том, что возможно вас хотят обмануть. Что не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Это система, которая дает вам информацию о том, что возможно вас хотят обмануть. Что не так?) 1 то что там обмана как бы и нет, и что выходит что некоторые сделки состояться не могут? (она не информирует, он тупо блочит сделку) ну бред же 2 чет у меня долго ответы на форуме модераторами одобрения ждут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 1 то что там обмана как бы и нет, и что выходит что некоторые сделки состояться не могут? (она не информирует, он тупо блочит сделку) ну бред же 2 чет у меня долго ответы на форуме модераторами одобрения ждут) Какими вещами вы пытаетесь обменяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1126320, member: 1"']Какими вещами вы пытаетесь обменяться? холка икара 300 воды на спирит икара 300 воды +2 кристалла свята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 вот так это должно было выглядеть изначально automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 холка икара 300 воды на спирит икара 300 воды +2 кристалла свята Попробуйте поменяться только оружием, а потом передадите 2 кристалла Связано с тем, что мошенники делают вид что хотят купить оружие, просят показать в трейд и кидают туда атт/точку с фразой: "На воткни еще аттрибут и я куплю у тебя", по невнимательности продавцы подтверждают такой трейд и остаются без оружия, наша система помогает обезопасить сделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.