kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1126432, member: 1"']Попробуйте поменяться только оружием, а потом передадите 2 кристалла Связано с тем, что мошенники делают вид что хотят купить оружие, просят показать в трейд и кидают туда атт/точку с фразой: "На воткни еще аттрибут и я куплю у тебя", по невнимательности продавцы подтверждают такой трейд и остаются без оружия, наша система помогает обезопасить сделки. да, так сработало спасибо, Ранив, но допустим я хочу обменять пуху на овер дофига точек или атт, и он так же выдаст мне сию ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1126432, member: 1"']Попробуйте поменяться только оружием, а потом передадите 2 кристалла Связано с тем, что мошенники делают вид что хотят купить оружие, просят показать в трейд и кидают туда атт/точку с фразой: "На воткни еще аттрибут и я куплю у тебя", по невнимательности продавцы подтверждают такой трейд и остаются без оружия, наша система помогает обезопасить сделки. Зачем государство защищает идиотов? iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да, так сработало спасибо, Ранив, но допустим я хочу обменять пуху на овер дофига точек или атт, и он так же выдаст мне сию ошибку? К сожалению да, так как вероятность такого обмена в сотни раз ниже вероятности подобных разводов. Оружие все же чаще покупают за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1126665, member: 1"']К сожалению да, так как вероятность такого обмена в сотни раз ниже вероятности подобных разводов. Оружие все же чаще покупают за адену ну хз а нет допустим варианта переделать это как например предупреждение а не блокировка торговли? и удобно, и обезопасит людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.