аыфайцаыафы 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Знаю что про точку всё написано в описании но всё же. Заметил особенность, блесками сложнее точнуть чем обычными точками, можно узнать на каких точках шанс выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Знаю что про точку всё написано в описании но всё же. Заметил особенность, блесками сложнее точнуть чем обычными точками, можно узнать на каких точках шанс выше? нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
аыфайцаыафы 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 нельзя И почему же нельзя? Ты помоему тут никто, очередной интернет герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 И почему же нельзя? Ты помоему тут никто, очередной интернет герой Бомбит?? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 66% простой 60% блесскою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 И почему же нельзя? Ты помоему тут никто, очередной интернет герой ну если я тебе ответил, значит я знаю ответ на твой вопрос. Не понимаю откуда такая негативная реакция и при чём тут интернет-герой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 66% простой 60% блесскою ссылку на тему, где это написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ссылку на тему, где это написано http://www.astromeridian.ru/gadanie_na_kofejnoj_guwe_int.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
аыфайцаыафы 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ответ внятный от Администрации можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ответ внятный от Администрации можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
аыфайцаыафы 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 админы не говорят шанс точки ибо он неправильный на некоторых вещах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
аыфайцаыафы 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 админы не говорят шанс точки ибо он неправильный на некоторых вещах Ну просто точка рили странная, кости штук 30 блесок и ни разу на 7, двурук с 1 раза обычными на 10 А про вещи молчу, 50 пар ботов и перчей и ни одной пары даже на 5 не вточилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну просто точка рили странная, кости штук 30 блесок и ни разу на 7, двурук с 1 раза обычными на 10 А про вещи молчу, 50 пар ботов и перчей и ни одной пары даже на 5 не вточилось шанс точки не настроен толком некоторые вещи не точатся но рубашки имеют на +4 нормальный 66% шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
аыфайцаыафы 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я всё-таки жду ответа от Администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.