Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Я не буду распинаться, насколько крут мой клан, так как всем пох. Скажу,что на сервах где мы играли мы всегда были в топе (например на асиме были 4-ми) Начинаем мы тут в составе неполном (жалких 4 тела из 50), т.к. все разбежались по сервам Нужны нам в клан все от кп до соло игроков (но нексттаргет инвайтом в гиране набирать не станем) из связи есть рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеогарат 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 есть скрины или мувики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я не буду распинаться, насколько крут мой клан, так как всем пох. Скажу,что на сервах где мы играли мы всегда были в топе (например на асиме были 4-ми) Начинаем мы тут в составе неполном (жалких 4 тела из 50), т.к. все разбежались по сервам Нужны нам в клан все от кп до соло игроков (но нексттаргет инвайтом в гиране набирать не станем) из связи есть рк были в топе? в чем заключался ваш "топ" 4-е место? по лвлу клана в статистике? :D к стати асима не разу чет не слышал, ну то ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 сделайте таг просто =Р проще будет для вас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.