Frikazoit 734 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 boby grp aka nrj пати ищет любые пати , с любыми сетапами подраться фо фан "boby "letthepartybegin "nrj "frikazoit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 каждая пати серва должна создать темку о поиске дживиджи !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 каждая пати серва должна создать темку о поиске дживиджи !!!!!!!!!!!!!!!!! И только одна на них ходит ин гейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 И только одна на них ходит ин гейм не достоверная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 создал темку для ребят которые хотят подраться \ потестить сетап и все такое моим надо сыгрываться в гвг , поэтому нужны "тренировки" неужели для того чтобы с тобой захотели подраться надо начать выебываться типа " МЫ ТОП АРЧЕР ПАТИ , КТО НИСОГЛАСИН ГО В ПОЛЕ ДОКАЖЕМ " я разрешаю вам даже повыебываться после гвг в чатик с временем жизни моей пати , выложить минутный фрапсик в темку , и если так случится что вы упадете , вы можете написать о том что вообще то у вас лагало , мы на софте , у вас вылетел бишоп , играли одной рукой и тд для более менее нормальных людей повторю , нам просто нужно сыграться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 создал темку для ребят которые хотят подраться \ потестить сетап и все такое моим надо сыгрываться в гвг , поэтому нужны "тренировки" неужели для того чтобы с тобой захотели подраться надо начать выебываться типа " МЫ ТОП АРЧЕР ПАТИ , КТО НИСОГЛАСИН ГО В ПОЛЕ ДОКАЖЕМ " я разрешаю вам даже повыебываться после гвг в чатик с временем жизни моей пати , выложить минутный фрапсик в темку , и если так случится что вы упадете , вы можете написать о том что вообще то у вас лагало , мы на софте , у вас вылетел бишоп , играли одной рукой и тд для более менее нормальных людей повторю , нам просто нужно сыграться я вот не могу понять на хуй ты сейчас ето рыгнул ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я вот не могу понять на хуй ты сейчас ето рыгнул ??? я вот не могу понять , на хуй ты что то пишешь , если ты не можешь понять простейший пост я вот не могу понять , на хуй ты вообще квотишь мой пост и хотя пишешь что не понимаешь , но уже вбрасываешь громкие словечки аля "рыгнул" я вот не могу понять , 3 вопросительных знака означают , что у тебя залипла клавиша или то что ты нервничаешь ? п.с. пост написан для пацанов , которые хотят подраться , вне зависимости ищут ли они фейма аля "мы крутые а вы нет" или же попросту хотят гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 парти норм но сетап чуть не тот как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 парти норм но сетап чуть не тот как по мне. берсеркир был случайным взятым в пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 берсеркир был случайным взятым в пати :D ну то само собой, я про других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вобщем пати ниочем , бесеркир , 0 кенсела , 0 рескила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 изи пати 100% гарантия апнуть моральку вс этот пак рандомных бичей хавк вообще нищий ничего не может сетап гавно варк в арчер пати юзлес еще и дагира воткунили бьёт по 500 хз обоссанец NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.