Gaba 88 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.77639/page-3 Нельзя просто взять и закрыть тему без оповещения.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Тема ушла не в то русло. Ответ был получен, тема была закрыта. Все логично MickiMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Тема ушла не в то русло. Ответ был получен, тема была закрыта. Все логично это же в какое русло она ушла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 это же в какое русло она ушла? в х**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Почитал прошлую тему, прям одни аналитики собрались, ванги и я все знаю. Если вы не вкурсе, л2он берет данные с сайта. А еще очень понравился пост о "РАНИВ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ПОЛОСКУ ОНЛАЙНА, ВСЕ ****" Полоска онлайна на л2он стоит 26к рублей, у ваших мам и пап зарплата меньше. А дает эта полоска всего ничего. Около 200 переходов в сутки на сайт. А сколько с этих переходов игроков?) Мне сейчас очень не хочется все расписывать и зачем нужна эта полоска, я думаю основное вы уловили. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у нас в общих разделах материться нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у нас в общих разделах материться нельзя) Не жалей никого. Всем по голове атата! Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у нас в общих разделах материться нельзя) можно Не жалей никого. Всем по голове атата! ДЫА, так их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 можно ДЫА, так их Слыш, панда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Слыш нет:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 в х**** тупо набила пост своим сообщение лол:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Спуститесь ща к карикам, там людей больше чем мобов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Спуститесь ща к карикам, там людей больше чем мобов)) решил из этой темы про онлайн развести?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну так это продолжение темки "Онлайн")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 700 баксов стоит строчка на л2оне дайте лучше мне я буду каждый день постить сколько онлайна на серве , раз ээто так волнует сообщество)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.