OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну так заливай образина Ясно , очередая Балаболка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 АДМИНЫ АУУУУ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ПОСТЫ ? ЧТО ЗА ДНЕВНОЙ ЛИМИТ ОТПРАВКИ ? ПОЧЕМУ 84 ГНОМ НЕ МОЖЕТ ПОЧТУ ОТПРАВЛЯТЬ ЕЩЕ С РЕСТАРТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 НА складе где чудо что передает между персами в одном аккаунте ???? КАК ВООБЩЕ ТУТ ПОЧТУ ПЕРЕСЫЛАТЬ ???? ЧТО ЗА БРЕД ПРИДУМАЛИ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Много пользуемся почтой - лимит исчерпывается и на 85-х чарах. Может админам накинуть лимита почты не только от лвл, но и там от сабов, нублов? Или может введете нублам не лимитированую почту, не будут же магазины адены нубл делать для спама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Уже достало , вот как сейчас мне с твина передавать шмот я не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред полный .... Елси кто мрт хочет передать он и так передаст. А простые игроки должны страдать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x3m 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Уже достало , вот как сейчас мне с твина передавать шмот я не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред полный .... Елси кто мрт хочет передать он и так передаст. А простые игроки должны страдать ! Что то ты странный. Если передать между чарами на разных акках - прийти на 1 точку в 2 окна. Если на одном акке, через нпц передавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yncs 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ужастный лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VivaLaSute 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 отвратный лимит, торгаши не могут между собой пересылать, сидят в разных местах торг.зоны, это идиотизм, админы исправляйте, рано или поздно народ побежит от такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.